100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты какой кофе такими большими кружками пьешь, растворимый или натуральный? :unsure:
Нид, кружища у меня 60 мл). С утра не отходя от кофе-машины сразу 5 чашек, то есть 300 мл. Вот потом догоняет и торкает минут через пятнадцать и понеслось!

• Вау
Реакции: gpp
Шарфик, шапочку, варежки, валеночки, тулупчик.... и теперь попробуй по всём этом перекатываться.:rofl:
Ага, забота - она такая!
Чёт ты меня очень тепло одела! :facepalm:Боюсь, перекатываться не получится! :nah_disagree:

Нид, кружища у меня 60 мл). С утра не отходя от кофе-машины сразу 5 чашек, то есть 300 мл. Вот потом догоняет и торкает минут через пятнадцать и понеслось!
Надо растягивать, смаковать ))

Доброе Леночка!:676866858: Завтра все приезжают. И внучки и дочка с зятем и сестры муж с сыновьями из Америки и мама его. Семья соберётся . Буду цепилины делать. Сегодня по дому делами и в магазин конечно надо.
Как у тебя Леночка дела ?
Ого-го, приятные для тебя будут хлопоты? Я гостей обожамс ровно пять суток)))
А они выпивать будут? А с Америки это классно. Смутно вспоминаю, что такое цепилины...
У меня всё хорошо, холодает чот стремительно, подумываю, может куда свалить в потеплее))

Земля, земля - вижу вас! Ой, а вы ещё не одевались?
smutili-devushku.gif
Ничего страшного! :)

А-а, вон оно чё! :eek: Тогда у тебя всё норм, а я думал, как можно 5 кружек кофе сразу выпить по 300 мл! :facepalm::D

А, я в пять проснулся и долго лежал, потом заснул и мне приснился страшный сон :cold:
Здесь рассказывать не буду, он немного политизированный... :facepalm:Но, всё так реально! :eek:
Нинада, если расскажешь до 12 часов, то сбудется)

Ну, правильно, когда проснулся, тогда и утро! :D
А я вот уже скоро обедать буду... :thumbsup:
Хммм, дождусь ли когда-нибудь выражения от кого-то
"Мой день начинается, когда ты, моё солнышко, встало!!!"

Мужчины, записывайте и радуйте своих барышень!

А-а, вон оно чё! :eek: Тогда у тебя всё норм, а я думал, как можно 5 кружек кофе сразу выпить по 300 мл! :facepalm::D
Нид, я пью кофе много, но до обеда только. Очень редко одну чашку вечером.
А вот раньше вместо и воды и чая, только кофе.
Эх, старость не радость!:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу