100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер !
Хоть у нас небухашки, но всё равно похвастаюсь: у меня сегодня 500 дней некурения.
@Leolev Дима, ты уже свободен? Попразднуем немножко
Посмотреть вложение 1722667
Леночка, умничка! Поздравляю!!!
2022-12-11-22-57-37 (1).png

Всем привет!

Овен​

Самой тяжкой задачей на сегодняшний день, возможно окажется подъем с постели. Тщетные попытки подавить отчаянную зевоту будут раздражать вас и веселить окружающих до вечера. Других проблем не предвидится.

Телец​

Сегодня обстоятельства могут сложиться таким образом, что вместо намеченного отдыха, вы будете крутиться целый день, причем отнюдь не по своим делам. Ну что делать, может кто-нибудь потом за вас покрутится.

Близнецы​

Сегодня вы, возможно станете свидетелем некоего события, которое может перевернуть ваше представление о мире. Трижды подумайте, прежде чем делиться с кем-либо впечатлениями.

Рак​

Положение светил таково, что любые ваши попытки сохранить ясность ума и рациональность мышления наверняка будут неудачны. Отложите дела, требующие точности в расчетах и займитесь тем, для чего нужен бешеный полет фантазии.

Лев​

Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое.

Дева​

Хорошее настроение сегодня будет вам обеспечено. День будет наполнен шутками и смехом, и, что немаловажно, не над вами.

Весы​

Сегодня на первом плане могут оказаться территориальные проблемы. Решить вы их все равно не решите, но целый день угрохаете, это точно.

Скорпион​

Сегодня ваши возможности будут весьма велики, но вы их не увидите и, соответственно, не сможете воспользоваться ими до тех пор, пока не сумеете освободиться от влияния ближайшего окружения. Лучшее средство в подобных случаях - расстояние.

Стрелец​

Вы склонны впадать в солипсизм, а этого, пожалуй делать не стоит. Окружающие иногда обижаются, когда им даешь понять, что они - лишь игра вашего воображения. Даже если это так - зачем же их огорчать?

Козерог​

Сколько можно ныть, жалуясь на жизнь? Посмотрите на цветы, послушайте птиц - все лучшее времяпрепровождение. А там, глядишь, и лучше станет.

Водолей​

Если вы срочно не начнете самым активным образом заниматься изо всех сил откладываемым вопросом, вы рискуете накликать на себя довольно мрачный период жизни. И, что особенно неприятно, довольно продолжительный.

Рыбы​

Сегодня кому-то экстренно потребуется ваша и именно ваша помощь. Это может занять весь день, но отказываться не стоит, помочь действительно можете только вы.

Всем привет,ребят! #Не пью-56, также в Вами,в последнюю неделю не буду скрывать, хотелось, порой сильно. Неприятные события произошли,потери, не буду вдаваться в подробности... Настроение не очень, но опять же, понимаю, алко ничего не решит, надо созидать и разруливать все. По поводу переезда прочитала, не против, главное чтоб с Вами. Захожу не часто на форум, поэтому если куда переедите, меня тоже с собой заберите))).

Всем привет,ребят! #Не пью-56, также в Вами,в последнюю неделю не буду скрывать, хотелось, порой сильно. Неприятные события произошли,потери, не буду вдаваться в подробности... Настроение не очень, но опять же, понимаю, алко ничего не решит, надо созидать и разруливать все. По поводу переезда прочитала, не против, главное чтоб с Вами. Захожу не часто на форум, поэтому если куда переедите, меня тоже с собой заберите))).
Привет Алёна! Сочувствую тебе
Алко действительно ничего не решит. Ты умница, что не пьёшь. И знай, что ты не одна. ❤️

Привет! Правильно, что выиграла этот раунд у алкоидей!

Всем привет команда!?
Всех с началом новой трудовой недели!
Хочу сказать на счет вашего переезда и голосования
Смотрю проголосовали еще не все. Как бы особых возражений пока не было, но вижу один голос против. Очень бы хотелось услышать @cerega36rus, его позицию, почему против.
Оставляю вопрос о переезде пока открытым. Голосовалка будет весеть до среды. Прошу капитанов позвать всех кто не отметился и не проголосовал. Может у кого еще появятся какие-нибудь пожелания, предложения или возражения. Всё обязательно пишите. Чтоб не получилось потом что я был против, меня не спросили, и тому подобное. Хочется чтоб переезд получлся максимально удобным для вас и все остались довольны!

Пока всё. Всем хорошего дня!

Всем привет команда!?
Всех с началом новой трудовой недели!
Хочу сказать на счет вашего переезда и голосования
Смотрю проголосовали еще не все. Как бы особых возражений пока не было, но вижу один голос против. Очень бы хотелось услышать @cerega36rus, его позицию, почему против.
Оставляю вопрос о переезде пока открытым. Голосовалка будет весеть до среды. Прошу капитанов позвать всех кто не отметился и не проголосовал. Может у кого еще появятся какие-нибудь пожелания, предложения или возражения. Всё обязательно пишите. Чтоб не получилось потом что я был против, меня не спросили, и тому подобное. Хочется чтоб переезд получлся максимально удобным для вас и все остались довольны!

Пока всё. Всем хорошего дня!
Я в большей степени консерватор, не люблю перемен. Как-то настроился на одно, а тут другое. Но, я не категоричен, раз большинство за переезд, то так тому и быть.

А выходные ещё быстрее :facepalm:
У меня нет привязки к дням недели. Я занимаюсь грузоперевозками, работаю, когда есть работа, а когда нет - отдыхаю. Постоянно не в курсе какой сегодня день недели.

Всем привет ?
Ох как быстро летят недели, вот только вроде отчет писал.
#Не пью 5,6,7,8,9,10,11,12.12
Все в полном порядке. Чего и желаю каждому?

Всем привет!

Овен​

Постарайтесь свести до минимума личные контакты. Сегодня вы будете несколько несдержанны в эмоциональном отношении, так что, желая сохранить приемлемые отношения с окружающим миром, лучше пользоваться услугами бумаги или электронной почты, на худой конец - телефона.

Телец​

Подходящий день для того, чтобы навестить слегка забытых друзей или родственников. Не забудьте перед выходом из дома плотно перекусить и как следует выспаться - дорога может оказаться хоть и приятной, но не близкой.

Близнецы​

Сегодня вам не стоит полагаться на интуицию, а также надеяться на кривую, которая, даст бог, вывезет. Не вывезет, за необдуманные поступки, совершенные нынче вы получите по полной программе.

Рак​

Будьте внимательны, сегодня вам представится весьма удобная возможность несколько улучшить свое положение. Но ее надо заметить, сама в руки не дастся.

Лев​

Сегодня все будет хоть чуточку, но лучше, чем вы рассчитывали. Стоит воспользоваться этим обстоятельством и не слишком стесняться в расчетах.

Дева​

Сегодня вы, возможно, будете поставлены перед необходимостью иначе взглянуть на вещи. Скорее всего, это вам не понравится.

Весы​

Постоянное пребывание в центре внимания может просто истощить, даже если вы окружены теплой атмосферой. В некоторых аспектах лучше временно отойти на второй план.

Скорпион​

Сегодня окружающие будут удивительно милы и дружелюбны. Ответьте им взаимностью, и день можно будет считать прожитым не зря.

Стрелец​

Сегодня вам может оказаться непросто справиться с собственным воображением. Когда оно разыграется особенно сильно, вы можете выкинуть весьма неожиданный фортель, так что будьте по возможности сдержанны.

Козерог​

Сегодня у вас не будет особой нужды в компании. Не стоит бороться с желанием уединиться, просто доведите до сведения окружающих, где вас можно найти, и покиньте шумное сборище.

Водолей​

Сегодня вам придется потратить немало сил и времени на заботу о ближнем. Занятие утомительное, но благородное.

Рыбы​

Сегодняшний день потребует от вас перемен. Мнения, например. Вообще, поищите альтернативу всему, что вас не совсем устраивает. Уж чего-чего, а этого всегда достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: