100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что впритык, это точно замёрзла от этого. Стельки из оленя хороши, да и из овчинки. С подогревом тоже хочу попробовать. ?
у мамы много шкурок норки и соболя , она говорит давай меха туда нашпигуем.. ну не знаю

у мамы много шкурок норки и соболя , она говорит давай меха туда нашпигуем.. ну не знаю
Мне кажется в стельках из соболя ты не имеешь морального права замерзнуть:rofl:

1063618_800.jpg

Ибо ты променяла какой то там КВИЗ на финал ЧМ. Думай чё говоришь в моем присутствии:frantics:
Не какой-то, а новогодний :frantics: а вообще, это тусовка мам детей с овз, поэтому неча неча

Анкету заполнила. Хочу поучаствовать. С правилами согласна.

Последнее редактирование:
Я целого бройлера положила размораживать. Ну вообщм он разморозился и Мао с Масенькой сожрали!!! На кухню прихожу а они доедают. Вот скоты. Маська умеет холодильник открывать, а я кухню забыла на крючок закрыть ночью и фсё. Этот придурок костей налопался теперь мучайся с ним.

Я целого бройлера положила размораживать. Ну вообщм он разморозился и Мао с Масенькой сожрали!!! На кухню прихожу а они доедают. Вот скоты. Маська умеет холодильник открывать, а я кухню забыла на крючок закрыть ночью и фсё. Этот придурок костей налопался теперь мучайся с ним.
А я тебе говорила, что ваш масенька скоро вас сожрёт :smug: вон он начал с куры, готовьтесь

Димка! Ты чо зёй такой? Чо случилось?
Проснулся и начал считать сколько дней до весны. Получилось дофига еще. На улице опять грязная зима и все такое серое. Люди на встречу нихрена не улыбаются.Ну и жопа еще до сих пор болит. Короче у меня сегодня 100500 причин и тянет на пакости:smile_coffee:
9564f0b5ed3f10e2667290f8a214eb49.jpg

Из шутки прям резануло?Яркий пример почему мы вырастаем неуверенные в своей привлекательности и умственных способностях, а потом мучаемся пытаясь переделать то, что может и надо было и мучаемся, мучаемся?? вместо того что бы просто жить. Алк кстати затмевал глаза и казалось будто лучше пока под градусом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу