100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♈ Овен​

У вас сегодня на работе умные, новаторские идеи. Возможно, вы рассмотрите необычные или «альтернативные» способы, связанные с вашим здоровьем? По общему признанию, сегодня могут произойти отключения электроэнергии, нехватка персонала, поздние поставки и неожиданные события, которые могут застать вас врасплох. Следите за обновлениями!
- Что вы сегодня принимали?
- Я принимал желаемое за действительное.

«Давайте потанцуем!» (Сильное влечение может спровоцировать флирт.)​

265365632_aeacd36a9680cd75bd48f076289dd3b2_800.gif

Водолей​

Дважды проверьте банковские реквизиты и все, что связано с общей собственностью, налогами, долгами, страховкой и тем, чем вы делитесь с кем-то еще, потому что сегодня возможны небольшие сбои и сюрпризы. Это может означать неожиданную удачу или
неожиданную потерю. (Ага.)

Вот это ага в конце больше всего настораживает ?

Водолей​

Дважды проверьте банковские реквизиты и все, что связано с общей собственностью, налогами, долгами, страховкой и тем, чем вы делитесь с кем-то еще, потому что сегодня возможны небольшие сбои и сюрпризы. Это может означать неожиданную удачу или
неожиданную потерю. (Ага.)

Вот это ага в конце больше всего настораживает ?
читаю наш гороскоп только потому что он у нас того... с приветом

А тебе покрасили валенки?)
нет. я не далась. и я в них замерзла. в субботу одену меньше носков и оставлю место свободное. может правда кровообращение нарушено было из за того что впритык и мерзли от этого. отпишусь как будет. но если замерзну то буду стельки смотреть с подогревом1lis41L

нет. я не далась. и я в них замерзла. в субботу одену меньше носков и оставлю место свободное. может правда кровообращение нарушено было из за того что впритык и мерзли от этого. отпишусь как будет. но если замерзну то буду стельки смотреть с подогревом1lis41L
То что впритык, это точно замёрзла от этого. Стельки из оленя хороши, да и из овчинки. С подогревом тоже хочу попробовать. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: