100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголиков нет здесь, из тех кто собрался))
Есть! Я се ещё бутылочку приобрёл сегодня. Густое как советское) ?
Вытряхивать приходится) :smug:
IMG_20230204_163636~2.jpg

Граждане это капец, я сегодня реально весь день делала фонарик из говна и палок для школы, три раза в магазин бегали то у лампочки вольтаж не тот, то батарейки не подходят :frantics: блин реально должны быть какие-то курсы для планирующих детей, где будут рассказывать ВСЕ от коликов и зубиков:help:, до тупых поделок для школы :censored:и разбитых папиных машинах и уговаривать народ одуматься пока не поздно :stomp:
852E078A-B105-43C3-9DFA-1FB72491ED80.jpeg

Граждане это капец, я сегодня реально весь день делала фонарик из говна и палок для школы, три раза в магазин бегали то у лампочки вольтаж не тот, то батарейки не подходят :frantics: блин реально должны быть какие-то курсы для планирующих детей, где будут рассказывать ВСЕ от коликов и зубиков:help:, до тупых поделок для школы :censored:и разбитых папиных машинах и уговаривать народ одуматься пока не поздно :stomp:
Посмотреть вложение 1758460
Я давно про это говорю, меня чмырят. В основном чмырят бездетные и отцы:smug:

У некоторых моих одноклассников внуки уже есть :rofl:
Ну это нормально) муж мой хвастался в чатике институтском, что он стал батей во второй раз, а ему в ответ - а я дедом стал ???? такой интересный возраст сорокалетие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу