100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А шторы у меня сейчас рулонные, типа "день-ночь", прямо на створки окон. Брал их когда на удаленке сидел и солнце мешало работать - бликовало изображение. Типа таких, прямую ссылку не даю, а то мне за рекламу не платят

Посмотреть вложение 1794212
Мне такие ннада. Котяра жалюзи ухайдохал. Планирую сменить на такое, только пусть ещё немного детство у дурынды пройдёт

У меня такие же)
Лето в 2021-м солнечное было в наших краях, и этот желтый шар висел по много часов, отвлекая меня от кресла, работы и вообще настраивая на поход на речку :)
Но т.к. речка в раочее время была не положена, то пришлось шторы брать, чтобы не отвлекало

Я эту покупал давно, в 2008-м. Денег на ремонт не было вообще, поэтому было решено - временно ставим так, потом отремонтируем. Ага, щаз! Когда этот потом то наступит? Я уж и развестись успел и БЖ упорхала, а у меня всё "потом". А тут этот диван ... :mad:
У меня по такому принципу шестой год ниша на кухне неприкаянная, и так по мелочи ещё...

Я эту покупал давно, в 2008-м. Денег на ремонт не было вообще, поэтому было решено - временно ставим так, потом отремонтируем. Ага, щаз! Когда этот потом то наступит? Я уж и развестись успел и БЖ упорхала, а у меня всё "потом". А тут этот диван ... :mad:
На диване весь ремонт держался ? а может он стопорил всю энергетику новизны? Светлого и счастливого будущего и тд

Мне такие ннада. Котяра жалюзи ухайдохал. Планирую сменить на такое, только пусть ещё немного детство у дурынды пройдёт
Я на Озоне брал. Так в поиск и вбить "шторы рулонные день-ночь". Может и в других магазинах есть. В принципе, они все примерно одинаковые, у меня Эскар. Различаются по ширине - обязательно замерить заранее. Вешаются крайне просто, хоть на пластик, хоть на дерево - на двусторонний скотч или на саморез. Я в одиночку устанавливал- ничего экстраординарного в этой работе нет

На диване весь ремонт держался ? а может он стопорил всю энергетику новизны? Светлого и счастливого будущего и тд
Там не энергетика. Там кое-кто слегка чайной ложечкой мозг вынимал: "Когда диван поменяешь? Вот в гости скоро приеду, а у тебя диван старый" :)

Не, у меня был старющий и неработающий. Ждала, пока естественным образом ёкнется. Дождалась) И то было желающих... И стиралка такая же
У меня тоже телек с кухни есть, но я его за немножко денег отдам, потому как малоюзанный и там матрица хорошая. Это потом уже, да и найти его надо - куда я его засунул? :facepalm:

Не, у меня был старющий и неработающий. Ждала, пока естественным образом ёкнется. Дождалась)
Я всякое такое раздаю обычно. Компьютерное почти всё отдал - всё павно без толку лежало, а так наши ремонтники на халтуры себя запчасти взяли. Железки и инструменты ненужные в ТСЖ отдаю. Шмотки либо в контейнеры "отдам даром" отвожу, либо тут у нас есть что-то типа места для обмена.

В мультиварку вечером все закинуть и на утро таймер. Утром встал к горячей каше. Летом кажется не вариант, за ночь молоко скиснет
вот снова на нее смотрела вчера. она уже мхом поросла. никак у меня руки не дойдут . мыть там потом чет надо да трудно или не трудно. прям утром встала и кашка готова да?

В мультиварку вечером все закинуть и на утро таймер. Утром встал к горячей каше. Летом кажется не вариант, за ночь молоко скиснет
У меня и зимой скиснет, меньше +25 не бывает дома

вот снова на нее смотрела вчера. она уже мхом поросла. никак у меня руки не дойдут . мыть там потом чет надо да трудно или не трудно. прям утром встала и кашка готова да?
Мыть да, неудобно(( но все эти таймеры, отсрочки старта и тд - супер. Попробуй, тем более уже есть, пусть отрабатывает свое право стоять у тебя на кухне ?

Я вообще без мультиварки жизни уже не представляю, мои б с голоду померли давно, если б не она:giggle: Вечно работающая мать, горе в семье:frantics:

Вон Дима подкинул мысль - лёд)
Эту тему нужно исследовать. Есть мнение что талая вода мертвая. Я в деревне когда был, там старики спецом ходили на озеро, кололи лёд и потом пили талую воду. Прикольная, тягучая такая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: