100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, привет! :wavespin:
Как дела? Новая работа нравится?
Привет Юра!?
Да, нравится! Всякое бывает, но нравится.
Вставать трудно очень, сижу с полузакрытыми глазами )через пять минут побегу))
Как твои дела Юра?

Привет Юра!?
Да, нравится! Всякое бывает, но нравится.
Вставать трудно очень, сижу с полузакрытыми глазами )через пять минут побегу))
Как твои дела Юра?
Да тоже нормально вроде)
Сегодня-завтра надо как-то крепануться, потом каникулы на 9 дней! :cool:

Дааа))) не зря мы ее полгода делаем))) я спине будет кайф. Вот сделай щас фотку спины, а потому конце сотни. И увидишь разницу)
Сделала сейчас контрольное фото и офигела :facepalm:короче, надо делать зарядку! Так вроде особо не видно в зеркало когда смотришь, а если присмотреться то левое плечо чуть выше правого и одно более прямое, второе покатое :frantics: я кривая! Причем даже поймала себя на привычке, которая меня видимо и скривила)) Надо еще и эту привычку убирать - за столом когда сижу (а работа у меня такая за столом сидеть) локоть на стол и опираюсь на него, считай весь день кривая сижу :hot:

Да тоже нормально вроде)
Сегодня-завтра надо как-то крепануться, потом каникулы на 9 дней! :cool:
Каникулы это хорошо! У меня в первой недели нового года тоже будет свободных дней несколько. . Сейчас немного упадок и сил и настроения. Ещё вокруг все как назло зовут поднять выпив и покурив . Но ничего, как нибудь, улаживается понемногу . Всё в целом хорошо.

Уважаемая доктор @Жень Шень
Я несказанно рад что хоть 7-е упражнение такое короткое ???
Но мне эта зарядка всё больше и больше начинает нравиться. Вот оказывается почему вы её делаете по полгода. Может у вас есть её телефончик?
stickers_Persik27
Я сделал!
stickers_Persik12
Так хорошо написал что я тоже задумался про гимнастику.

Каникулы это хорошо! У меня в первой недели нового года тоже будет свободных дней несколько. . Сейчас немного упадок и сил и настроения. Ещё вокруг все как назло зовут поднять выпив и покурив . Но ничего, как нибудь, улаживается понемногу . Всё в целом хорошо.
Что так и зовут пойдём выпьем и покурим?

Народ, а куда у нас Алëна @Lёnа88
пропала, кто-нибудь знает? ?
Я вчера ещё поняла что чёт ее нет . Надо ей сказать что если вдруг забухает все равно пусть приходит , не знаю у кого с первого раза получалось

Я не в курсе 1lis41LДавно её не было кстати.

Я вчера ещё поняла что чёт ее нет . Надо ей сказать что если вдруг забухает все равно пусть приходит , не знаю у кого с первого раза получалось
Объявится поди! Она и раньше, бывало, на неделю пропадала, потом появлялась.)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу