Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Привет Юра!?
Да, нравится! Всякое бывает, но нравится.
Вставать трудно очень, сижу с полузакрытыми глазами )через пять минут побегу))
Как твои дела Юра?
Привет Юра!?
Да, нравится! Всякое бывает, но нравится.
Вставать трудно очень, сижу с полузакрытыми глазами )через пять минут побегу))
Как твои дела Юра?
Сделала сейчас контрольное фото и офигела короче, надо делать зарядку! Так вроде особо не видно в зеркало когда смотришь, а если присмотреться то левое плечо чуть выше правого и одно более прямое, второе покатое я кривая! Причем даже поймала себя на привычке, которая меня видимо и скривила)) Надо еще и эту привычку убирать - за столом когда сижу (а работа у меня такая за столом сидеть) локоть на стол и опираюсь на него, считай весь день кривая сижу
Каникулы это хорошо! У меня в первой недели нового года тоже будет свободных дней несколько. . Сейчас немного упадок и сил и настроения. Ещё вокруг все как назло зовут поднять выпив и покурив . Но ничего, как нибудь, улаживается понемногу . Всё в целом хорошо.
Уважаемая доктор @Жень Шень
Я несказанно рад что хоть 7-е упражнение такое короткое ???
Но мне эта зарядка всё больше и больше начинает нравиться. Вот оказывается почему вы её делаете по полгода. Может у вас есть её телефончик?
Я сделал!
Каникулы это хорошо! У меня в первой недели нового года тоже будет свободных дней несколько. . Сейчас немного упадок и сил и настроения. Ещё вокруг все как назло зовут поднять выпив и покурив . Но ничего, как нибудь, улаживается понемногу . Всё в целом хорошо.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?