100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сейчас тебя бокал может на сиги потянуть? Уже ж 7 мес прошло
Зависимого бокал может всегда потянуть на второй бокал)) а там по цепочке. На n-ном бокале понимаешь, что нужной степени опьянения достигнуть не можешь, т.к без сигарет надо больше алкоголя, прилично больше... В этот момент мозг подкидывает тебе идеальное решение проблемы - надо покурить) И вот ты утром просыпаешься курящим человеком, продолжаешь курить, купленную ночью пачку, потом покупаешь новую...

Вот как-то так это работает) да, может не с первого раза, а может и не со второго, но однажды ограничиться одним бокалом не получится, и срок тут не важен, мозг НАВСЕГДА запомнил лёгкий способ добиться определённого состояния опьянения, и в нужный момент очень быстро вытащит его из архива памяти и подкинет тебе. Так что подумай, стоит ли оно того... Отказаться от первого бокала сильно проще, чем от второго

Дорогие друзья,
очередная серия поздравляшек

62e6644f761349bd79e35ab0ae5ab01f.gif

@игоряшкаNS
2295 дней!
С ума сойти!
Шесть лет с копейками ???
@Романовна
переступила уже двумя ногами за экватор.
6 месяцев и два дня!
поздравляем!!!
Тем самым
@Angel
уже оставила свой флаг на пике Эвереста и уверенно следует дальше
1lis26
1 Год и десять дней!
Ура! Ура! Ура!
@Диона
ровно 60 дней!!!
@Inese
25 дней!!!
@Юрукен
10 дней!!!
@Жанна-Киска
136 дней!!! )
Stickers-Spotty31
Все молодцы и так держать!
Вы очень сильные ребята!
Кому-то нас возможно не понять.
К алкашке мы относимся предвзято!
.
161219042824239362.gif

Таким образом отмечать дни становится отличной традицией ???
Надеюсь ты продолжишь это делать и весь последующий год.
Например: Первая, вторая, третья и т.д. среда (четверг, пятница...) Нового года.
А с середины года всё по убывающей... :rolleyes:

:nah_disagree:Я только за последнею неделю .
За другие даты , другие люди .
Вот например за весну Таня , ака @томаз отвечает.
У тебя есть отличная возможность , не надеятся , а присоединится
к команде отмечающих даты !
Вот к примеру недели пока свободны , возьмешь ?:)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1734191
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?
С Единорогом!
i (13).jpeg

Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

• Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?
С собакой и котом.

:nah_disagree:Я только за последнею неделю .
За другие даты , другие люди .
Вот например за весну Таня , ака @томаз отвечает.
У тебя есть отличная возможность , не надеятся , а присоединится
к команде отмечающих даты !
Вот к примеру недели пока свободны , возьмешь ?:)
1lis1L
IMG_4590.jpg

Зависимого бокал может всегда потянуть на второй бокал)) а там по цепочке. На n-ном бокале понимаешь, что нужной степени опьянения достигнуть не можешь, т.к без сигарет надо больше алкоголя, прилично больше... В этот момент мозг подкидывает тебе идеальное решение проблемы - надо покурить) И вот ты утром просыпаешься курящим человеком, продолжаешь курить, купленную ночью пачку, потом покупаешь новую...

Вот как-то так это работает) да, может не с первого раза, а может и не со второго, но однажды ограничиться одним бокалом не получится, и срок тут не важен, мозг НАВСЕГДА запомнил лёгкий способ добиться определённого состояния опьянения, и в нужный момент очень быстро вытащит его из архива памяти и подкинет тебе. Так что подумай, стоит ли оно того... Отказаться от первого бокала сильно проще, чем от второго
Я с алко сорвалась на сиги на гулянке, но утром сказала себе что курить не начну все равно. Год назад сорвалась и курила год потом, не хочу больше

Наступило время загадок.

С самой собой

Наступило время загадок.

Со своим мужем. Он, точно, будет и другом и опорой(ментальной, психологической), и посмеётся над её(иногда придурочными) шутками.
Так как и мужчин, не всё гладко с дружбой, и нам друзья метятся в спину острыми предметами.
Я считаю что реальные друзья, это муж и жена, оба на пол башки отшибленные, но вместе одна, целая, голова.;)

Ну у кого то же получается...
А это точно та цель, к которой стоит стремиться?)) Вот представь, жизнь подходит к концу, ты подводишь итоги и понимаешь, что энное количество времени своей жизни ты потратила на то, чтобы научиться умеренно подтравливать себя ядом. Это время и энергию можно было бы потратить на более интересные и приятные занятия, но ты почему то выбрала для себя это. Как думаешь, не будет ли у тебя ощущения, что тебя где-то надурили?))

Уважаемая доктор @Жень Шень
Я несказанно рад что хоть 7-е упражнение такое короткое ???
Но мне эта зарядка всё больше и больше начинает нравиться. Вот оказывается почему вы её делаете по полгода. Может у вас есть её телефончик?
stickers_Persik27
Я сделал!
stickers_Persik12
Держи витаминку v.png

Наступило время загадок.

Если несколько раз переспать вместе, дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна.

Вот ещё про дружбу)

Говорят, что настоящей женской дружбы не бывает. Дружба между мужчиной и женщиной тоже не возможна. Вопрос: с кем дружить женщине?!

Наступило время загадок.

Мне кажется, @Lёnа88 превратилась в Сфинкса Monsters5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу