100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резюме тридцатьпервашнего утрешнего марафона 57, если внести в игнор @Leolev, то кажется, что в небухашке апокалипсис случился!
Тишина и мёртвые с косами и это не Снегуркины косы.:D
Лео, ты када всё успеваешь!!!!???

Резюме тридцатьпервашнего утрешнего марафона 57, если внести в игнор @Leolev, то кажется, что в небухашке апокалипсис случился!
Алëн, салаты сами себя не нашинкуют!) :D

Здрасьте ))

А, у нас уже всё к Новому Году готово, можно пойти поспать часик! :D
И, надо теперь аппетит нагуливать до вечера, а то я уже оливье наелся... :giggle:

Добрый вечер. господа) Я новенькая старенькая 3 года назад бросила курить, сейчас хочу бороться с алкоголем большая проблема. Работаю директором алкомаркета на чиле. на расслабоне, ибо там уже 8 лет. знаю все. Сейчас в большом трабблею зовут директором супермаркета на зп в два раза больше, но там надо работать. Выдохнула))

Алëн, салаты сами себя не нашинкуют!) :D
У меня вчера рулеты почти сами закрутились! Кино включила и не заметила, как вся кухня в разнообразно-безобразном состоянии случилась!:D

А, у нас уже всё к Новому Году готово, можно пойти поспать часик! :D
И, надо теперь аппетит нагуливать до вечера, а то я уже оливье наелся... :giggle:
А на ёлке был центральной?

• Haha
Реакции: gpp
Добрый вечер. господа) Я новенькая старенькая 3 года назад бросила курить, сейчас хочу бороться с алкоголем большая проблема. Работаю директором алкомаркета на чиле. на расслабоне, ибо там уже 8 лет. знаю все. Сейчас в большом трабблею зовут директором супермаркета на зп в два раза больше, но там надо работать. Выдохнула))
Привет!
Если хочешь в команду, зови начальство, заполняй анкету, и вперёд в трезвую жисть!)

У меня вчера рулеты почти сами закрутились! Кино включила и не заметила, как вся кухня в разнообразно-безобразном состоянии случилась!:D
Ну бывает, что поделать!)
Алëн, а у вас НГ совсем не отмечают?

Вместо
wink.gif

сейчас хочу бороться с алкоголем большая проблема.
Уже хорошо, что ты сама осознаешь и говоришь об этом. Все получится, надо только не останавливаться. Еще надо просто менять свой образ жизни.

Ну так вот, потихонечку... :giggle:
IMG_20221231_151455.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread