100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну бывает, что поделать!)
Алëн, а у вас НГ совсем не отмечают?
Вчера в русском магазине очередь человек пятьдесят была. Купила грузди солёные на развес .... тагадам.... по 43 евро за кг!:eek:
Ответила на вопрос?
biggrin.gif

У нас тоже всё скромно на двоих, два салата и котлеты с пюре! :)
Приветики, Геночка! :kiss:
У нас с мужем тоже скромно - планирую три салата (хоть бы два сделать... :giggle:) оливье, селёдку и мимозу. И запеку сёмгу в сливках. Хватит нам. Ещё надо за соками сходить...

У нас с мужем тоже скромно - планирую три салата (хоть бы два сделать... :giggle:) оливье, селёдку и мимозу. И запеку сёмгу в сливках. Хватит нам. Ещё надо за соками сходить...
Сауна, Алён?

Вчера в русском магазине очередь человек пятьдесят была. Купила грузди солёные на развес .... тагадам.... по 43 евро за кг!:eek:
Ответила на вопрос?
biggrin.gif
Короче выходцы с бывшего СССР скоро задвинут католическое Рождество на второй план!)
Германия 2050 год, двое полицейских патрулируют улицу. Смотрят пьяный в хлам мужик лежит на дороге. Подходят, один достаëт у него из кармана паспорт, открывает, смотрит, и говорит:
-Дывысь Петро, яка гарна фамилия - Мюллер!

Приветики, Алёночка! :wavespin::676866858:

У нас только два: селедка и оливье, и то, с трудом их сделали (не я). :giggle:
А, оливье у жены так много получилось, что пришлось и на обед малость съесть! :D
Котлеты уже тоже готовы, осталось пюре, ну, это вечером! :cool:

С Наступающим! :dance:

Нет, не был, я уже выше где-то писал, что там из подъезда сейчас можно выходить только в ластах и маске! :giggle:

Наша ёлочка: :dance:

Посмотреть вложение 1735848
В лесу родилась ёлочка,
А рядом с нею пень....
.........
Фсё - дальше для взрослых сказка!
Ла-на, пойду я, а то настроение шкодливое!

Короче выходцы с бывшего СССР скоро задвинут католическое Рождество на второй план!)
Германия 2050 год, двое полицейских патрулируют улицу. Смотрят пьяный в хлам мужик лежит на дороге. Подходят, один достаëт у него из кармана паспорт, открывает, смотрит, и говорит:
-Дывысь Петро, яка гарна фамилия - Мюллер!
Кто бы мог подумать, что анекдот практически явь к концу 2022 года!

В лесу родилась ёлочка,
А рядом с нею пень....
.........
Фсё - дальше для взрослых сказка!
Ла-на, пойду я, а то настроение шкодливое!
Я тоже скоро на тихий час (в 16:00 по Москве)... :running::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread