100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мама говорила, что ко времени, когда я пойду учиться, уже сколько будет этих съездов КПСС и придется мне еще больше их учить) Но этого не случилось. все развалилось и съезды Партии кончились.
Да, я как тяжело было вступить в КПСС, это как сейчас в космонавты! :facepalm:

Мою маман не приняли в комсомол) она с психу уехала к тётке в Питер, научилась курить траву, доставать гороскопы и носить фирму́??? а батя за фарцовку привлекался
Диссиденты фиговы

А, у меня у друга брат был капитаном дальнего плавания, вот он оттуда тоже пластинки привозил, жвачку, сигареты! :thumbsup:
Вспомнила как у бабулек в школе покупали, одну сигарету, спички , жвачку. Сигареты- магна

• Haha
Реакции: gpp
А, у меня у друга брат был капитаном дальнего плавания, вот он оттуда тоже пластинки привозил, жвачку, сигареты! :thumbsup:
Первый муж моей тети был моряком дальнего плавания. Тоже первые жвачки у меня появились, Дональд помню. Ни у кого еще не было, а у меня были) И всякие шмотки и сигареты конечно же. американские.

Вспомнила как у бабулек в школе покупали, одну сигарету, спички , жвачку. Сигареты- магна
Я помню, как пришел домой из школы, дома никого не было, я вынул у отца из пачки Беломор, надел перчатки, дождался, когда мои друзья проходили мимо моего окна, я прикурил папиросу и высунулся из окна, типа крутой, блин... :cool::giggle:

Я помню, как пришел домой из школы, дома никого не было, я вынул у отца из пачки Беломор, надел перчатки, дождался, когда мои друзья проходили мимо моего окна, я прикурил папиросу и высунулся из окна, типа крутой, блин... :cool::giggle:
Мода была, вот и докурились на столько лет. А сейчас вот на электронки подсаживают молодежь

Реакции: gpp
Первый муж моей тети был моряком дальнего плавания. Тоже первые жвачки у меня появились, Дональд помню. Ни у кого еще не было, а у меня были) И всякие шмотки и сигареты конечно же. американские.
Да, дефицит был во всём... :(

Ну почему же.
Вот например, что я выяснила.

Черный Водяной Кролик (Заяц, Кот) — символ наступающего 2023 года, который занимает четвертое место среди знаков китайского гороскопа. С таким животным удается встретиться лишь раз в 60 лет. Следующий год с этим символом - 2083-й. Однако нужно учесть, что Новый год в китайском календаре не совпадает с европейским. Новый год по восточному календарю — это праздник весны, пробуждения природы, его празднуют во второе новолуние после дня зимнего солнцестояния. Год Кролика (Кота) придет к нам не 1 января, а в ночь с 21 на 22 января в 23 часа 56 минут по московскому времени.

Символом Кролика были отмечены следующие года: 1915, 1927, 1939, 1951, 1975, 1987, 1999 и 2011. Именно Черный Водяной Кролик в XX столетии был всего 2 раза: в 1903 и в 1963 годах. Следующий год Черного Водяного Кролика после 2023 года придет только через 60 лет — в 2083 году.
minion12через две недели .

Для такой температуры шуба нужна, знаю что нигде уже не модно, у нас это вопрос выживания:cold:
Такая температура для нас аномальная и держится недолго. Поэтому и одежды нет.

Я тоже в окно высовывалась.. С сигаретой. Прохожих шокировать.. И соседи видели, но никто родителям не сдал, что интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу