100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас днем было всего минус 9 .Мы ходили гулять и снег фоткать) А на завтра -сейчас вижу- минус 15 :cold::eek: это везде значить так. Похолодание.
Не везде! У нас наоборот потепление?
Stickers-Spotty43

У нас днем было всего минус 9 .Мы ходили гулять и снег фоткать) А на завтра -сейчас вижу- минус 15 :cold::eek: это везде значить так. Похолодание.
Ага. У нас сейчас -20, я даже батареи включила

Не зря значит в морду дал :smug: блин про дедушку интересно, фоток не осталось, Алл? Или историй каких...)
Фотки есть, только у мамы все, как буду у неё отфоткаю, сама понимаешь бумажные фотоальбомы :giggle:
Дедушка был не геологом, а связистом, кабеля связи тянули на катушках между буровыми, но числился в геологоразведочной партии. Бабушка библиотекой заведовала, она папу и присмотрела для дочи :giggle: Сургутские нефтяники в перерывах между пьянками посещали библиотеку в 70е годы:eek: Истории в основном про то что связи нет иди ищи где порыв:cold: Это не родной мой дедушка, бабушка овдовела в 24 года, Мама от первого ее мужа, дедушка был на 7 лет моложе бабушки, для 50х это был моветон не слыханный, что молодой холостой, женился на вдове с ребёнком, вот они и убежали от пересудов на север?

Давай про маму рассказывай, откуда ее в Крым занесло?) Ты у нас генетически северянин?)
Из тюменской области, близ Ишима, Второпесьяново село есть.
Она в Иваново обучалась и практиковалась, а потом сюда предложили. А батя местный.
Фотки есть но у сестры. У меня что-то осталось нужно глянуть. В основном ч/б.
Ну а там три сестры ее живут. Две в Тюмени, одна там в селе. Я когда был перед армией, успел на русской печи наваляться и блинчиков и ватрушек с дымком натрескался)

Нееее...у нас если включены, а на улице до -15, то в квартире под тридцать градусов и дикая сухость, невозможно находиться
Я окно открываю, а батареи фиг выключу, мне сразу холодно??

Фотки есть, только у мамы все, как буду у неё отфоткаю, сама понимаешь бумажные фотоальбомы :giggle:
Дедушка был не геологом, а связистом, кабеля связи тянули на катушках между буровыми, но числился в геологоразведочной партии. Бабушка библиотекой заведовала, она папу и присмотрела для дочи :giggle: Сургутские нефтяники в перерывах между пьянками посещали библиотеку в 70е годы:eek: Истории в основном про то что связи нет иди ищи где порыв:cold: Это не родной мой дедушка, бабушка овдовела в 24 года, Мама от первого ее мужа, дедушка был на 7 лет моложе бабушки, для 50х это был моветон не слыханный, что молодой холостой, женился на вдове с ребёнком, вот они и убежали от пересудов на север?
Вот и мой дед с бабушкой так свалили в Свердловск, в Курске их заклеивали???
Но фотки как-нибудь покажи)

Из тюменской области, близ Ишима, Второпесьяново село есть.
Она в Иваново обучалась и практиковалась, а потом сюда предложили. А батя местный.
Фотки есть но у сестры. У меня что-то осталось нужно глянуть. В основном ч/б.
Ну а там три сестры ее живут. Две в Тюмени, одна там в селе. Я когда был перед армией, успел на русской печи наваляться и блинчиков и ватрушек с дымком натрескался)
Вот это занесло, конечно)))

Ты смотрю не очень-то и рад? ;):cool: у нас пусть бы уже было плюс 8 ,как в первую неделю года)
Не. Мороз нужен, чтоб влагу выбило. Плюсовая температура близкая к нулю, хуже некуда.

Ламповый у нас вечер получился:) семейный :giggle:
IMG_20230107_215233_689.jpg

Да как бы несмотря на название там деревня продвинутая, автобусы ходили :giggle:
Тююю...у меня тетка живёт в 10 км от Курска, там лет пять назад никакого автобуса не было, или пешком через лес до ближайшей станции электрички, или попутку лови) чего и спрашиваю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: