100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть вместо того, чтобы собрать еду себе на дежурство ты колупал сок из моркови и граната ? stickers_Persik3
Ржу) думал меня снова обвинишь в пожирании невинных котов :giggle:
Та я уже уничтожил свои три пироженки.:unsure:

Ты видел что у меня еа ужин? Батва! Совсем уже как Овен стал!?
Тезка, а вот скажи, что ты задумал с собой сделать. Хочешь поговорим об этом, не держи в себе1lis37

Дима. Надо кушать мясо.мя-со!
Как то в некурящее была вампирский сага, там же любят устраивать тематические марафоны, на команда называлась «Фреш бар у Влада: свежевыжатые голуби, кролики и коты» прикинь как мы задолбались название на самоделкине вышивать :frantics::frantics::frantics:

Итак, на этой неделе у нас конкурс Левая нога. Отправляем ваше творчество в личку вашим капитанам или их заместителям:
1 столик
@Лона @Анчоус
2 столик

@Leolev @Mr.Voツ︎ или мне @Алёна909
Факультатив
может отправлять фотки сразу мне @Алёна909
Ждём ваших креативных фотографий до четверга 12.01. до18.00!
Посмотреть вложение 1740515
Ок, надо записать, чтобы не забыть… Привет)

Тезка, а вот скажи, что ты задумал с собой сделать. Хочешь поговорим об этом, не держи в себе1lis37
Ну вот... Теперь снова буду жрать то что есть... Облом! И никакой романтики с клопами!
Bullshit33

Как то в некурящее была вампирский сага, там же любят устраивать тематические марафоны, на команда называлась «Фреш бар у Влада: свежевыжатые голуби, кролики и коты» прикинь как мы задолбались название на самоделкине вышивать :frantics::frantics::frantics:
Не продумано, не продумано ???

Ну вот... Теперь снова буду жрать то что есть... Облом! И никакой романтики с клопами!
Bullshit33
Опять к икре черной, к икре красной вернешься...Как же этот мир банален1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу