100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня решил устроить эксперимент и убить двух зайцев кота!
Насыплю на ночь глядя ей полную миску корма, может хоть дрыхнуть будет ???
Кошмарик какой-то. Я от нее уже на ночь закрывают в комнате, а соседи снизу походу собираются переезжать :giggle:
Будет всю ночь грызть

Кошмарик какой-то. Я от нее уже на ночь закрываюсь в комнате, а соседи снизу походу собираются переезжать :giggle:
Посмотри кормушки автоматические

Будет всю ночь грызть
Каких-то динозавриков находит, утка бедная, уже не рада что её пошили?
Но динозаврики забиваемые по ламинату в невидимые ворота - это жесть! ? И так всю ночь! ???

Кошмарик какой-то. Я от нее уже на ночь закрываюсь в комнате, а соседи снизу походу собираются переезжать :giggle:
У меня три кота , один маленький, от него тоже закрываюсь))
stickers_Persik24stickers_Persik24stickers_Persik24

У меня три кота , один маленький, от него тоже закрываюсь))
stickers_Persik24stickers_Persik24stickers_Persik24
a4ee23e209b61ae9e31125010dcdae83.jpg

Я тоже..вечная ему память.. А "Крёстный" с его участием вообще без слёз нельзя смотреть. Вот досматриваю последние серии..Основан на реальных событиях про военного врача, лечившего женщин во время войны в Сербии. Сергей- в главной роли. Харизматичный был мужчина, образ такого спокойного, сильного человека с несгибаемым характером,не боявшегося ни своих ни чужих и в тоже время очень чуткого и доброго.

Точно! )))
Ну да, только были сливки и я решил оставить чуть больше воды, всю не сливал. Короче жилковато получилось, но и картошка разная, не угадаешь порой.

Точно! )))
Ну да, только были сливки и я решил оставить чуть больше воды, всю не сливал. Короче жилковато получилось, но и картошка разная, не угадаешь порой.
а ты ее на огонь маленький и она ща дойдет

Посмотри кормушки автоматические
Да как бы не хотел я ее подсаживать на сухой корм, но действительность диктует свои реалии... Или наоборот! ??
Да, Жень. Но этот крококот днём наестся, отоспаться пока я на работе, а ночью этим же кормом возможно будет в футбол играть :giggle::D:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread