Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Ну это посмотрим, сейчас не хочу общаться, даже избегаю А то здесь одни алкоголик хотел подкатить, мы знакомы с молодости, сразу сказала пить бросай, с пьяным не буду говорить?
А потом я вроде уже стала нормальная и в 36 лет познакомилась со своим последним бывшим и чуть опять не спилась??
Жесть, а сейчас когда и курить бросила , чет меня опять прошлое тревожит, я думала я простила себя, но похоже нет. Без наркотиков это так ясно видно, жизнь моя??
Ну это посмотрим, сейчас не хочу общаться, даже избегаю А то здесь одни алкоголик хотел подкатить, мы знакомы с молодости, сразу сказала пить бросай, с пьяным не буду говорить?
Блин, на ровном месте слегка ударилась ногой... Распухла, разболелась, посинело место удара... как при сильном растяжении... Вообще болит сильно, наступить прям жесть больно
Блин, на ровном месте слегка ударилась ногой... Распухла, разболелась, посинело место удара... как при сильном растяжении... Вообще болит сильно, наступить прям жесть больно