100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, так она культивированная, не лесная?
Тогда всё, умолкаю… я в таком мало что понимаю(
Думаю, что лесной нам никогда не видать) только эту. Как и морошку, тоже никогда не привезут, разве что грузины начнут выращивать на своих склонах)

Думаю, что лесной нам никогда не видать) только эту. Как и морошку, тоже никогда не привезут, разве что грузины начнут выращивать на своих склонах)
Два года назад видела полное болото морошки, собирать не стала - я её вкуса не понимаю. Но надо заметить, у нас её стало меньше…

Зато у вас черешня, абрикосы, бахчевые…

Вчера у меня была выпускников с института. Группа была и остаётся дружной, встречаемся регулярно. На этот раз встреча была безалкогольной, потому что с возрастом некоторые ударились в религию и неприемлют алкогольные компании.
Учитывая их мнение встретились в халяльной кафе.
Встреча прошла отлично, поговорили от души, эмоционально всех очень затронула.

Я в этот день уснул только после полуночи и мне приснилось что я лежу в обнимку с огромной бутылкой водки и отхлебываю из него. Потом пришло осознание, - "что же я наделал, я же бросил пить", и было чувство что очень жалко потерять весь достигнутый прогресс, обнулять счётчик трезвости".

Поясняю отдельно: это был сон. Яркий и запоминающийся.

Выводы:
1. Сильные эмоции могут спровоцировать выпить.
2. Жалко терять прогресс в трезвости и обнулять счётчик. Чем больше прогресса, тем ценнее и больше удерживает от иногда возникающего соблазна выпить.

Я надеюсь что в после нескольких лет трезвости окончательно уйдёт периодическое желание выпить.

Что вы думаете по этому поводу?
Фордик, мне чаще снится что курю, и мысли во сне те же. Как? Опять? Все заново, и счетчик ломать, и снова период отвыкания проходить по новой. Огромное сожаление сразу во сне возникает. С выпивкой как-то тоже был сон. Мысль мелькнула- я же не пью?- и потом куда-то улетела. Там я еще пошла сигареты сразу искать. Проснувшись, еле дошло что сон, и когда очнулась уже, думаю, фух, как хорошо, что это только сон.

Доброе утро и хорошего летнего дня!!!
@Vladislav #непью58
8e_picture_e77b1dd2.jpg

Вчера у меня была выпускников с института. Группа была и остаётся дружной, встречаемся регулярно. На этот раз встреча была безалкогольной, потому что с возрастом некоторые ударились в религию и неприемлют алкогольные компании.
Учитывая их мнение встретились в халяльной кафе.
Встреча прошла отлично, поговорили от души, эмоционально всех очень затронула.

Я в этот день уснул только после полуночи и мне приснилось что я лежу в обнимку с огромной бутылкой водки и отхлебываю из него. Потом пришло осознание, - "что же я наделал, я же бросил пить", и было чувство что очень жалко потерять весь достигнутый прогресс, обнулять счётчик трезвости".

Поясняю отдельно: это был сон. Яркий и запоминающийся.

Выводы:
1. Сильные эмоции могут спровоцировать выпить.
2. Жалко терять прогресс в трезвости и обнулять счётчик. Чем больше прогресса, тем ценнее и больше удерживает от иногда возникающего соблазна выпить.

Я надеюсь что в после нескольких лет трезвости окончательно уйдёт периодическое желание выпить.

Что вы думаете по этому поводу?
Мимолётно прилетает желание , но редко .
Усталость ,эмоции .
По куреву тоже иногда .
Но это не длится долго .
Только удивление как будто забываешь , что давно этого нет .

Доброе утро! А оно всегда доброе, если ты проснулась, и даже если за окном тучки, солнышко то где то там ..на небе и если оно до сих пор не погасло, мы обязаны благодарить, любить и не травить себя алкоголем и т.д.
Не употребляла и не употребляю, отметьте пожалуйста.
Всем замечательного дня! :676866858: :676866858:

Доброе утро! А оно всегда доброе, если ты проснулась, и даже если за окном тучки, солнышко то где то там ..на небе и если оно до сих пор не погасло, мы обязаны благодарить, любить и не травить себя алкоголем и т.д.
Не употребляла и не употребляю, отметьте пожалуйста.
Всем замечательного дня! :676866858: :676866858:
Доброе?
Отметила?

Всё по форме : #непью58 , спасибо за то, что отметите!
Голоснул еще на неделе.

Всем здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: