100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да были, но не в квартире. Как они просочились, не пойму. Сетки стоят. Разве только из подъезда прилетели.

У нас тоже такие залётные бывают, я грущу на вентиляцию, там хоть и тоже сетка, но крупнее
Я думаю это мужья вам подлянку делают. Ночью встают и открывают им входную дверь. Вы наверное сильно накосячили1lis30

Не у меня не у детей ветрянки не было. Думала может это она. Ну говорят когда ветрянка там как волдырики.
А так, эти укусы чем только не мазали, весь день чешутся.
На лице нету.

Не у меня не у детей ветрянки не было. Думала может это она. Ну говорят когда ветрянка там как волдырики.
На лице нету.
У меня нога так погрызана тоже и чешется, йодом намазала, сижу.

Не стал выражаться. Но когда понимаешь что у тебя как минимум с трех часов ничего н жужжит...
Дешевле ищут, но по факту выходит тоже что в отеле с завтраками и ужинами. Отдыхать приезжают, а не выводить семейную рутину в другое русло.

У меня нога так погрызана тоже и чешется, йодом намазала, сижу.
Значит комары. Причем в июне я их и не видела. Спать ложимся в комнате не слышно их.
На улице вечером, пожалуйста.
Такое ощущение, что их прям выпустили откуда то.

На лице нету.
Этом комары не волнуйся

И чё....вы даже не устроите драку подушками из за значения слова. Ну, типа, как с кулером1lis37
Не) я просто забыл как его зовут, Анна Игоревна констатировала как факт. У меня таблы "Чистый дом"
А так... От комаров включи! )

Значит комары. Причем в июне я их и не видела. Спать ложимся в комнате не слышно их.
На улице вечером, пожалуйста.
Такое ощущение, что их прям выпустили откуда то.
У нас на днях было нашествие пчёл, хорошо что окно не открыли, я такого не видела никогда.

Гуляю и прицепилась...второй раз включил...Пусть иик вам прицепится :smug:

7791413598eb77110725deeb89db1a09.jpg

У нас на днях было нашествие пчёл, хорошо что окно не открыли, я такого не видела никогда.
Посмотреть вложение 1842383
Это матка роится. Бывает что тесно становится и в улье появляется вторая матка, которая уводит за собой рой пчел. Как разведенка собственно. Если рядом есть опытные пчеловоды, ловят и определяют ее по прямому назначению, в свободный улик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу