100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь мне надо испытать это чувство 1lis37
Жесть какая-то, у меня еще правая коленка до сих пор трясется :banghead:
И я в буквы не попадаю
i.jpeg

А они грят чувак пива перед прыжком для храбрости бахнул, так фантанировал как огнетушитель:facepalm::smoke:

Думаешь мне надо испытать это чувство 1lis37
Интернет как тот суслик, если его не видно, то его необязательно нет.
Говорят над морем первый раз прыгать нужно, типа самоуспокоение, если что типа о воду разобьешься а не о землю, не так страшно ??
Видос скинут с камеры, залью куда-нибудь. Там мат благий ?

Нужно @Юрий Долгорукий со скалы сбросить, а то он всё хвастается что не матюкается, ага, посмотрим :giggle:

Добрый :kiss: а я вообще в этом году без водоёма :ku:у нас оборудовали несколько пляжей в городе, но там нельзя купаться :facepalm:удивительные дела... Нашим людям так нельзя, у нас как - если есть вода, значит, можно плавать.. 8 человек этим летом утонули уже :cry:
У нас в аквапарке на днях ребенок утонул.. В бассейне 1,4 м глубиной. Так что водные дела они опасные, да.

Жесть какая-то, у меня еще правая коленка до сих пор трясется :banghead:
И я в буквы не попадаю Посмотреть вложение 1854407
А они грят чувак пива перед прыжком для храбрости бахнул, так фантанировал как огнетушитель:facepalm::smoke:
Пиво сказало ?привет? :rofl: во дает. Перед такими событиями даже кофе ☕ лучше не пить)

У нас в аквапарке на днях ребенок утонул.. В бассейне 1,4 м глубиной. Так что водные дела они опасные, да.
Поэтому я не поехал. Либо только он будет развлекаться, а мне какой прок? Нужно чтоб еще кто-то приглядывал. А как говорится - чужое не своё.

Я купался в речке "Калитва" у бабушки в хуторе, когда был на летних каникулах (иногда в Северном Донце или Дону, если меня дядя туда возил на машине), а теперь я вырос и туда не к кому ехать, а здесь, поблизости, нет достойных водоемов! :ku:

А я, как в том фильме: "Зачем ему баня, если у него есть ванна..." То же самое можно и сказать про водоём! :D
Точнее и не сказать. Я тоже местные водоёмы не люблю, а на достойные далеко ехать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу