100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev Дима! Привет! Ты как сегодня?
Бодр, в строю , всё хорошо?
Уборка, стирка, по магазинам прогуляться хочу. И может к вечеру пельменей всё таки заморожу. Вчера купил пачку очередного гэ, искатт вкусные пельмени в магазине, это все равно что рыбу на стадионе ловить. ?

Курить не тянуло ?
Тянуло грюкнуть чем-нибудь кота)
Еще тянуло с малыми поехать в парк развлечений, но их родичи залупились. Таки крысиная семейка. Ну што ж... Потрачу эти деньги на себя :smoking:

Только закончили! С добрым утром, тож непью.

Женя, привет! Сделала упражнения, спасибо! ?
Молодцы!
v.png
v.png

Уборка, стирка, по магазинам прогуляться хочу. И может к вечеру пельменей всё таки заморожу. Вчера купил пачку очередного гэ, искатт вкусные пельмени в магазине, это все равно что рыбу на стадионе ловить. ?
А у нас были вкусные пельмени , сейчас уже давно не искала. Назывались - sibirietiški. ( сибирские). И ещё разных всяких. С мясом и грибами например. Вкусные как-то и по цене видать )

А у нас были вкусные пельмени , сейчас уже давно не искала. Назывались - sibirietiški. ( сибирские). И ещё разных всяких. С мясом и грибами например. Вкусные как-то и по цене видать )
Я их сто-пиццот уже перепробовал. Сплошная халтура, для тех, кто не умеет делать нормальные пельмени.

Я их сто-пиццот уже перепробовал. Сплошная халтура, для тех, кто не умеет делать нормальные пельмени.
Вот точно. Покупные пельмени сплошь невкусные. Много перепробовали. Последние были Село Зелёное, чето там с фермы экологически чистых коровок мясо, все такое. Тесто еще куда ни шло, начинка говно.

Переходи на хинкали :smile_coffee:
А вот химикалии иногда попадаются зачетные. Может просто потому что я сам ещё ни разу не готовил
scratch-one-s-head.gif

Но я хочу пельменей. С чесноком.

Вот точно. Покупные пельмени сплошь невкусные. Много перепробовали. Последние были Село Зелёное, чето там с фермы экологически чистых коровок мясо, все такое. Тесто еще куда ни шло, начинка говно.
Я с мраморной говядиной вчера взял, мне даже показалось что в фарш сливочное масло добавлено. Ну может на любителя... Мне не зашло.

На закуску норм было :facepalm: а просто так тоже не люблю .

И ведро выпить в свое время не проблема была) жуть, бедный организм :facepalm: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: