100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я реально как обвалившийся рак. Вчера понадеявшись на то, что загорала все лето не стала сказаться и просто капец. Целый день в воде, от воды как линзы лучи отразились и на меня. У меня даже глаза подопухли от ожога.ну ладно, ещё Алёнка приедет, нафоткаемся тогда
Я после воды на след день часто отекаю?

:facepalm::facepalm::facepalm:
Жару они любят... Угу-угу.. Фантазёры.
1lis30
Но мне таки удалось львиную часть уборки осуществить.
Еще ветер включили, но как-то пока мимо.

Мне тоже не нравилось которые мама раньше выкладывала или даже бывший муж который. Будто спец где "страшная" выбирали , как мне казалось?? Ну конечно , я ж там обычная несексуальная?? и все такое казалось, моложе была. Сейчас пофиг если кто выложит из компании если вместе фотаемся. А так конечно, все хотят красивый ракурс, хотя в жизни нас видят как есть)
Поэтому мой муж щелкает 30 раз, один и тот же кадр ? а я потом выбираю фотки и всего 2 нормальных остаются?

Я все же сходил на берег и искупался в нашем болоте. Вода тёплая, но мутная, дно глинисто-илистое. Наступаешь, а там жижа. И мелко ещё и водоросли.
:cold::cold::cold:
Не, у нас хоть и мутная вода, но дно песчаное, приятное..

Поэтому мой муж щелкает 30 раз, один и тот же кадр ? а я потом выбираю фотки и всего 2 нормальных остаются?
Да, да)) Я так же, где я одна)) Ну если толпой, там уж как получится?? Ну это я к себе на страницу что мне нравилось выкладывала, а они, что им нравится?

:facepalm::facepalm::facepalm:
Жару они любят... Угу-угу.. Фантазёры.
1lis30
Но мне таки удалось львиную часть уборки осуществить.
Еще ветер включили, но как-то пока мимо.
Я все это вчера делала??

Знаю-знаю, бывал неоднократно - Есенина, Тельмана, Командор, да и в Европу как-то заезжал ;)
В нашу "Европу"?
Знаю-знаю, бывал неоднократно - Есенина, Тельмана, Командор
Да-да.
Да и что тут не знать,не миллионник же у нас?

А мы наконец-то увиделись с Аленкой @**Realistka** вживую) фото не будет, потому что она красивая, а я обгорелая и отекшая ??
Ты чего врешь то! :stomp::stomp::stomp:
Ты очень красивая и никаких обгаров и отёков я не увидела, ты придумала их себе :tongue:

А мы наконец-то увиделись с Аленкой @**Realistka** вживую) фото не будет, потому что она красивая, а я обгорелая и отекшая ??
А я красивая потому что татуаж и ресницы, краситься не надо :spin:, хоть к старости красивой побытьstickers_Persik27
Хотя я сейчас с красным фейсом, та ещё красота :rofl:

Мне тоже не нравилось которые мама раньше выкладывала или даже бывший муж который. Будто спец где "страшная" выбирали , как мне казалось?? Ну конечно , я ж там обычная несексуальная?? и все такое казалось, моложе была. Сейчас пофиг если кто выложит из компании если вместе фотаемся. А так конечно, все хотят красивый ракурс, хотя в жизни нас видят как есть)
О! И мне так казалось тоже! Что они самые страшные как специально выбирают!

Я все это вчера делала??
Не говори мне ничего на счет вчера
20.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу