Точно)) у тебя же наоборот??я ща буду запеканку творожнею с вареньем в честь выпускного а потом сардельку свою вкусную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно)) у тебя же наоборот??я ща буду запеканку творожнею с вареньем в честь выпускного а потом сардельку свою вкусную
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течёт вода, как работают люди. Поэтому, идеальное место для наблюдения всего этого одновременно - это пожар. )Огонь завараживает , хрен потушишь![]()
Самое время) закрой глаза, открой глаза, закрой глаза, открой глаза.Да, стемнело уж
Не за горами. 14-го старт)Эххх ...
Не успель я сюда новые фоточки привезти ...
Ну ладно, может в следующий раз
А что это за блюдо такое?Самое время) закрой глаза, открой глаза, закрой глаза, открой глаза.
Гимнастика антикомпьютерная)
Посмотреть вложение 1860767

Неси. тему же не закрываем. Все так же до начал записи в новый марафон здесь и будут собираться.Эххх ...
Не успель я сюда новые фоточки привезти ...
Ну ладно, может в следующий раз
Старт 28-го. 14-го запись откроем толькоНе за горами. 14-го старт)

Суши, роллы?А что это за блюдо такое?![]()
Какая прелесть! Спасибо, Дима!@Анчоус, Дорогая наша Анютка, поздравляю с выпуском и тырым-пырым.
Я мог бы,закрыть своим телом амразуру вражеского дотазаказать все это дело с доставкой и сделать вид что я приготовил, но все же хотел в первую очередь, сделать приятное тебе.
Посему старался, не умывая рук (так как воду отключили, бак оказался пустой, а рис крайне липкий ?)
Спасибо в общем за закрытие некоторого вакуума и вообще спасибо!
Добро пожаловать в мой милый ресторанчик)
И то не имбирь! То розочки, типа...
Посмотреть вложение 1860781

Нас не звали, но мы пожрем)@Анчоус, Дорогая наша Анютка, поздравляю с выпуском и тырым-пырым.
Я мог бы,закрыть своим телом амразуру вражеского дотазаказать все это дело с доставкой и сделать вид что я приготовил, но все же хотел в первую очередь, сделать приятное тебе.
Посему старался, не умывая рук (так как воду отключили, бак оказался пустой, а рис крайне липкий ?)

Все говорят: Старт! Старт!..Старт 28-го. 14-го запись откроем только

Вкуснаа, я люблю))Понял, ни разу не пробовал...![]()
я под впечатлением@Анчоус, Дорогая наша Анютка, поздравляю с выпуском и тырым-пырым.