Угрюмый нелюдим
V.I.P
Не вижу смысла нажимать на тормоз в вопросах трезвостиВсе говорят: Старт! Старт!..
И не один еще не сказал какого числа тормоз! ?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу смысла нажимать на тормоз в вопросах трезвостиВсе говорят: Старт! Старт!..
И не один еще не сказал какого числа тормоз! ?
![]()

Чай забыл! ?Какая прелесть! Спасибо, Дима!![]()
я под впечатлением
Да уж и я тоже !
Вот Дима умелец! Вот это я понимаю! Уважуха!@Анчоус, Дорогая наша Анютка, поздравляю с выпуском и тырым-пырым.
Я мог бы,закрыть своим телом амразуру вражеского дотазаказать все это дело с доставкой и сделать вид что я приготовил, но все же хотел в первую очередь, сделать приятное тебе.
Посему старался, не умывая рук (так как воду отключили, бак оказался пустой, а рис крайне липкий ?)
Спасибо в общем за закрытие некоторого вакуума и вообще спасибо!
Добро пожаловать в мой милый ресторанчик)
И то не имбирь! То розочки, типа...
Посмотреть вложение 1860781
Дима, ты настоящий мастер-кулинар! Респект!@Анчоус, Дорогая наша Анютка, поздравляю с выпуском и тырым-пырым.
Я мог бы,закрыть своим телом амразуру вражеского дотазаказать все это дело с доставкой и сделать вид что я приготовил, но все же хотел в первую очередь, сделать приятное тебе.
Посему старался, не умывая рук (так как воду отключили, бак оказался пустой, а рис крайне липкий ?)

Ну.. Я же на фотке, перед сном, открыто предупредил из чего)Дима, ты настоящий мастер-кулинар! Респект!
Всё выглядит очень аппетитно, и твое творение я бы, обязательно, попробовал, а в заведениях я их никогда не пробовал после того, как мой племянник их развозил и рассказывал, из чего их там делают!![]()

@Анчоус, Дорогая наша Анютка, поздравляю с выпуском и тырым-пырым.

Вот и я говорю, что твоих бы я с удовольствием отведал!Ну.. Я же на фотке, перед сном, открыто предупредил из чего)
Кото мне чуть ногу не откусил, от запаха всего морского. Даже нори место чипсов сгрызть хотел![]()
Как знать... Может и срастётся,Вот и я говорю, что твоих бы я с удовольствием отведал!![]()
из чего их там делают!![]()

Я оочень давно не елаШаурму я, кстати, тоже не ем!![]()

Да и хорошо. Я самодельную домашнюю ела раньше) в лавашик себе заворачивала всякоеШаурму я, кстати, тоже не ем!![]()
только без сруча, а то потом пока донесешь до работы, доживешь для обеда, а там дырки)Самодельную я бы тоже поел!Да и хорошо. Я самодельную домашнюю ела раньше) в лавашик себе заворачивала всякоетолько без сруча, а то потом пока донесешь до работы, доживешь для обеда, а там дырки)