100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анчоус, Дорогая наша Анютка, поздравляю с выпуском и тырым-пырым.
Я мог бы, закрыть своим телом амразуру вражеского дота заказать все это дело с доставкой и сделать вид что я приготовил, но все же хотел в первую очередь, сделать приятное тебе.
Посему старался, не умывая рук (так как воду отключили, бак оказался пустой, а рис крайне липкий ?)
Спасибо в общем за закрытие некоторого вакуума и вообще спасибо! :kiss:
Добро пожаловать в мой милый ресторанчик)
И то не имбирь! То розочки, типа... :giggle:
minion28
Посмотреть вложение 1860781
Вот Дима умелец! Вот это я понимаю! Уважуха!

Я мог бы, закрыть своим телом амразуру вражеского дота заказать все это дело с доставкой и сделать вид что я приготовил, но все же хотел в первую очередь, сделать приятное тебе.
Посему старался, не умывая рук (так как воду отключили, бак оказался пустой, а рис крайне липкий ?)
minion28
Дима, ты настоящий мастер-кулинар! Респект! :thumbsup:
Всё выглядит очень аппетитно, и твое творение я бы, обязательно, попробовал, а в заведениях я их никогда не пробовал после того, как мой племянник их развозил и рассказывал, из чего их там делают! :facepalm:

Дима, ты настоящий мастер-кулинар! Респект! :thumbsup:
Всё выглядит очень аппетитно, и твое творение я бы, обязательно, попробовал, а в заведениях я их никогда не пробовал после того, как мой племянник их развозил и рассказывал, из чего их там делают! :facepalm:
Ну.. Я же на фотке, перед сном, открыто предупредил из чего)
Кото мне чуть ногу не откусил, от запаха всего морского. Даже нори место чипсов сгрызть хотел :facepalm:

minion28
stickers_Persik201lis11L

Ну.. Я же на фотке, перед сном, открыто предупредил из чего)
Кото мне чуть ногу не откусил, от запаха всего морского. Даже нори место чипсов сгрызть хотел :facepalm:
Вот и я говорю, что твоих бы я с удовольствием отведал! :thumbsup:

Не плачь, Оленька, может у вас по нормальному рецепту делают, мне просто один раз сказали, и меня переклинило, и я их не ем! :ku:
Шаурму я, кстати, тоже не ем! :D

Шаурму я, кстати, тоже не ем! :D
Да и хорошо. Я самодельную домашнюю ела раньше) в лавашик себе заворачивала всякое :D только без сруча, а то потом пока донесешь до работы, доживешь для обеда, а там дырки)

Да и хорошо. Я самодельную домашнюю ела раньше) в лавашик себе заворачивала всякое :D только без сруча, а то потом пока донесешь до работы, доживешь для обеда, а там дырки)
Самодельную я бы тоже поел! :thumbsup:

:cool::thumbsup:
WN7wxAT06Bk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread