100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и хорошо. Я самодельную домашнюю ела раньше) в лавашик себе заворачивала всякое :D только без сруча, а то потом пока донесешь до работы, доживешь для обеда, а там дырки)
А я её вообще никогда не пробовал даже )

КиноПоиск предложил " Мастер и Маргарита ", я не сопротивлялся.
...Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут."
Берлиоз выпучил глаза. «За завтраком... Канту?.. Что это он плетет?» - подумал он.

felix-the-cat-cat.gif

КиноПоиск предложил " Мастер и Маргарита ", я не сопротивлялся.
...Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут."
Берлиоз выпучил глаза. «За завтраком... Канту?.. Что это он плетет?» - подумал он.

Посмотреть вложение 1860820
Смотреть долго только, а так фильм потрясающий, прекрасный актерский состав и музыка ??? замечательная)

Последнее редактирование:
Смотреть долго только, а так фильм потрясающий, прекрасный актерский состав и музыка ??? замечательная)
Сцены с Иисусом немного выбивают из колеи, возможно просто мое воображение рисует это немного по другому. А так-то шедевр конечно.
Нужно еще "Преступление и наказание" найти, в школе водили, больше не смотрел.
А может и нет надо)
Воображение прочтённого, может пойти в разрез с предложенным режиссёром видения. ?‍♀️

@Анчоус, и не говори мне больше, что я кота форелью не кормлю)
Это же – самый дурадский кот на свете)
minion27
IMG_20230810_064656_HDR.jpg

Четверг. 10 июня.
Проснулся от того, что дождь за окном. Пошел было закрывать на "форточки", а там залетная тучка оказывается всплакнула. Мелочь, а приятно)
minion12

Четверг. 10 июня.
Проснулся от того, что дождь за окном. Пошел было закрывать на "форточки", а там залетная тучка оказывается всплакнула. Мелочь, а приятно)
minion12
А у нас всё :ku:15 градусов, холодный дождь, ветер северный...

А у нас всё :ku:15 градусов, холодный дождь, ветер северный...
Заманала уже эта жара, не высыпаюсь я от нее.
Так-то уже не жарко на улице, а в цеху стены пятидесятка и местного ракушечника, до октября терь будет остывать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread