100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20230812-002003_Instagram.jpg

Приветики, народ! :676866858:
У меня был странный сон, я все время искала сигареты, а потом готовилась их покурить, но так ничего и не получилось :rofl:, но я прям хотела и была готова... :stomp:
Во сне запереживала, что развяжусь, если закурю, проснулась, аж выдохнула с облегчением. Давно мне не снились сны о сигах...

Мы каждый вечер смотрим "спокойной ночи, малыши". Знаете, кто самый классный ведущий?) Николай Валуев. Он такой добрый, приятный, спокойный)
Анекдот в тему)
... Когда у Николая Валуева летом отключали горячую воду, он становился нечистой силой... :giggle:

Доброе утро! Я в этом Марафоне пропустила все. Так получилось. Жаль. Не пойму, а 100-ка уже закончилась?
Все, вроде, на месте.
Кто знает, а куда все #непью58 плавно перетекают? В какой новый марафон?
У меня 418 дней Трезвости. Я бы продолжила. Для меня контроль и отчет еще важны.
@michail krd @Vladislav @Ёжикツ︎ @Алёна909

Доброе утро! Я в этом Марафоне пропустила все. Так получилось. Жаль. Не пойму, а 100-ка уже закончилась?
Все, вроде, на месте.
Кто знает, а куда все #непью58 плавно перетекают? В какой новый марафон?
У меня 418 дней Трезвости. Я бы продолжила. Для меня контроль и отчет еще важны.
@michail krd @Vladislav @Ёжикツ︎ @Алёна909
9 августа был выпуск-58. Стодневка пройдена. Ленты всем надели - 100 дней пройдено трезво. Перетекать никуда не перетекает, а с понедельника начинается регистрация в новую сотню. Куда все , кто был в этой сотне, и будут приглашены. Screenshot_20230812-060507.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread