100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо Вас смущает, Анна Игоревна?
Таки через Мариуполь дорога как скатерть уже) Местные не нарадуются)
Едешь... Слева бунгальчики со всякими прохладительными и всякими. И народ веселый, хорошо им)
А справ по дорогу разваленные в хлам многоэтажки. Контраст - разбей глаза/
А народ веселый)
Поднимаешь руку вверх, потом резко опускаешь, отчаливаешь с каким-то разломом мозга, но таки хорошо на душе. Веселые они)

Шо Вас смущает, Анна Игоревна?
Таки через Мариуполь дорога как скатерть уже) Местные не нарадуются)
Едешь... Слева бунгальчики со всякими прохладительными и всякими. И народ веселый, хорошо им)
А справ по дорогу разваленные в хлам многоэтажки. Контраст - разбей глаза/
А народ веселый)
Поднимаешь руку вверх, потом резко опускаешь, отчаливаешь с каким-то разломом мозга, но таки хорошо на душе. Веселые они)
:D

Пирожное жирное. Одну тока картошку смогла съесть. Прям хорошо промаслили. Уже отвыкла от таких)
Ну таки придётся уничтожить.
Вот если бы я тебе сейчас палочку шашлычка моего самого вкусного предложил, а ты съела бы лишь один кусочек... ?
Укушу!
stickers_Persik1

@Анчоус,
Я думал кот издох уже, тихо что-то...
А он стоит на стенке, затаился ?
IMG_20230812_194443_HDR.jpg

Ну таки придётся уничтожить.
Вот если бы я тебе сейчас палочку шашлычка моего самого вкусного предложил, а ты съела бы лишь один кусочек... ?
Укушу!
stickers_Persik1
Ты что) жиры же
fat-hungry.gif

Не,я точно помню в 14 купили последний раз по 30
Специально в архивах порылся - крайняя цена 30,01₽ была в конце декабря 2012.
В 2014м курс колебался с 35,11₽ в начале года и долетел до 60₽ к его концу.
Но это биржевой курс.
У банков есть спред - разница в цене между покупкой и продажей. У менял, так же.
Так вот, возможно, из-за него вам удалось купить дешевле в какой-то момент.

9 августа был выпуск-58. Стодневка пройдена. Ленты всем надели - 100 дней пройдено трезво. Перетекать никуда не перетекает, а с понедельника начинается регистрация в новую сотню. Куда все , кто был в этой сотне, и будут приглашены. Посмотреть вложение 1861693
Добрый вечер! Спасибо! ?

Специально в архивах порылся - крайняя цена 30,01₽ была в конце декабря 2012.
В 2014м курс колебался с 35,11₽ в начале года и долетел до 60₽ к его концу.
Но это биржевой курс.
У банков есть спред - разница в цене между покупкой и продажей. У менял, так же.
Так вот, возможно, из-за него вам удалось купить дешевле в какой-то момент.
Возможно, это уже неважно, главное, что мы купили тогда очень дёшево, и по сути за счёт тех денег купили потом жильё))

А ещё помню, когда в 2014 доллар резко стал 60 все побежали чё то покупать, у нас все было из техники, на машину не хватило бы, ну я решила что хочу сковородку ??? и муж стоял два часа в очереди Эльдорадо ради сковородки, а вокруг народ холодильники, стиралки мел

А ещё помню, когда в 2014 доллар резко стал 60 все побежали чё то покупать, у нас все было из техники, на машину не хватило бы, ну я решила что хочу сковородку ??? и муж стоял два часа в очереди Эльдорадо ради сковородки, а вокруг народ холодильники, стиралки мел
а я в 1998 году помню. прилетела с билибино , бухали сидели толпой и с утра ходили за добавкой в течении дня и за сигами, я мальборо лайт курила, с 6 рублей выросла цена до 24.. мы вообще с пьяни понять ничего не могли.

а я в 1998 году помню. прилетела с билибино , бухали сидели толпой и с утра ходили за добавкой в течении дня и за сигами, я мальборо лайт курила, с 6 рублей выросла цена до 24.. мы вообще с пьяни понять ничего не могли.
Эт вам не редиска)

иииигорь!!!!!!1lis171lis171lis171lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread