100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, это уже неважно, главное, что мы купили тогда очень дёшево, и по сути за счёт тех денег купили потом жильё))
Молодцы, более чем удачная инвестиция!)
У тебя, смотрю, отличные задатки предвидения - тогда бакс на лоях купили, прямо перед повышением, сейчас говоришь, что курс не вернётся) Что там с золотом будет в перспективе, - скупать ювелирку, а?))

Этой даме должно подойти.
2023-08-12_203017.png

А ещё помню, когда в 2014 доллар резко стал 60 все побежали чё то покупать, у нас все было из техники, на машину не хватило бы, ну я решила что хочу сковородку ??? и муж стоял два часа в очереди Эльдорадо ради сковородки, а вокруг народ холодильники, стиралки мел
А мы хотели с подружкой полететь в Египет в 2014, пока загранники делали доллар скакнул и вместо 30 тыс на двоих, путёвка стала стоить 60... Нас душанула жаба и мы не стали брать, и почти сразу тогда была авиакатастрофа и Египет закрыли... :ku:

а я в 1998 году помню. прилетела с билибино , бухали сидели толпой и с утра ходили за добавкой в течении дня и за сигами, я мальборо лайт курила, с 6 рублей выросла цена до 24.. мы вообще с пьяни понять ничего не могли.
О, мои любимые сиги были :giggle:

У тебя, смотрю, отличные задатки предвидения - тогда бакс на лоях купили, прямо перед повышением, сейчас говоришь, что курс не вернётся) Что там с золотом будет в перспективе, - скупать ювелирку, а?))
Я счёт держу в золоте... Пока только растет. В прошлом году осенью брали за грамм 3 200, а сейчас 6 300 с копейками...

@Селена13 утром разберешься.
В общем сама разберешься. Я искал из Литвы, походу такой страны не существует ни в одном приложении? разве что на советских картах.
Ну ладно, следующий поток:

Дракониды​

Дракониды не самый зрелищный метеорный поток, но в 2023 году будут особенно благоприятные условия для наблюдения: Луна будет в фазе убывающего серпа. Наблюдать Дракониды лучше всего вечером.

• Период активности: 6–10 октября
  • Пик: 9 октября
  • Интенсивность: 10 метеоров в час
  • Освещенность Луны: 25%
  • Расположение радианта: созвездие Дракона
  • Родительское тело: комета 21P / Джакобини – Циннера
  • Где наблюдать: в Северном полушарии

Я счёт держу в золоте... Пока только растет. В прошлом году осенью брали за грамм 3 200, а сейчас 6 300 с копейками...
Надо тему открывать, как две красавицы из славного города Курска одной левой уделывают бывалых биржевых аналитиков :wavespin::kiss:

Более того, мы вторую квартиру купили в первые дни локдауна. Сделку оформили первого апреля, а 15 смотрим - наша квартира стоит на миллион дороже? это муж, у него чуйка. Сейчас он говорит хранить 50 в рублях, 20 в долларе, 30 другая валюта, металлы. Ну эт если лишка есть, у нас нема вообще, цены космос, все на детей уходит. Спасибо, что кредитов нет

Надо тему открывать, как две красавицы из славного города Курска одной левой уделывают бывалых биржевых аналитиков :wavespin::kiss:
Ну что ты, сам не знаешь, золото оно всегда золото stickers_Persik27

Более того, мы вторую квартиру купили в первые дни локдауна. Сделку оформили первого апреля, а 15 смотрим - наша квартира стоит на миллион дороже? это муж, у него чуйка. Сейчас он говорит хранить 50 в рублях, 20 в долларе, 30 другая валюта, металлы. Ну эт если лишка есть, у нас нема вообще, цены космос, все на детей уходит. Спасибо, что кредитов нет
Очень правильно говорит. Есть ещё схема 40/30/30, что, в принципе, идентично.

Я было отложил телефон.
@Анчоус ну я имел ввиду в переносном смысле.
Оставь на утро все что там у тебя жирное.
minion27
Всё!
Это не обсуждается.:nah_disagree:
Ты уже разговаривать перестала, я за тебя переживаю. ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread