Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
@Анчоус
Я сорок восемь перцев насчитал. В чем подвох?
Считаю искренне Вас заверить, Анна Игоревна, что кот тут вовсе не причём! ☝️
Это продавательница два перца сожрала! ? Посмотреть вложение 1862197
Надо следующую стодневку тематической сделать, сто дней плывём на круизном лайнере, осенний круиз, так сказать. Капитаны, штурманы, шеф-повар и астролог у нас уже есть))
Поделюсь только хорошей новостью. Сын таки проступил на бюджет в Южноуральский гос. университет г. Челябинска, по первому приоритету. Специальность: Прикладная математика и информатика. Дополнительные 10 баллов за золотой значок ГТО оказались очень хорошим бонусом для поступления.
Думал что меня раздразнили вкусняшками, оставили возле плиты, а сами пошли спать.
Телефон как-то в спящий режим уходит, пока его не трогаешь, а взял в руки, как запикает! ?
Видимо нужно Галочку где-то в/на_стройках снять. ?
Поделюсь только хорошей новостью. Сын таки проступил на бюджет в Южноуральский гос. университет г. Челябинска, по первому приоритету. Специальность: Прикладная математика и информатика. Дополнительные 10 баллов за золотой значок ГТО оказались очень хорошим бонусом для поступления.