Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тут для морских прогулок выбираю себе средства) думаю надо мне, или обычной резинки для волос хватит)@Анчоус
Я сорок восемь перцев насчитал. В чем подвох?
Считаю искренне Вас заверить, Анна Игоревна, что кот тут вовсе не причём!
Это продавательница два перца сожрала! ?
Посмотреть вложение 1862197
Поздравляю!Это меня ! ПГС .![]()

Идём вроде говорить надо .Надо следующую стодневку тематической сделать, сто дней плывём на круизном лайнере, осенний круиз, так сказать. Капитаны, штурманы, шеф-повар и астролог у нас уже есть))

Спасибо !Промышленное и гражданское строительство.
Поздравляю, Игорь!![]()

Спасибо !Поздравляю!![]()

Спасибо!Поздравляю??????![]()

С праздником! ???Это меня ! ПГС .![]()
Спасибо Дима !С праздником! ???

это суппер новость!!!Поделюсь только хорошей новостью. Сын таки проступил на бюджет в Южноуральский гос. университет г. Челябинска, по первому приоритету. Специальность: Прикладная математика и информатика. Дополнительные 10 баллов за золотой значок ГТО оказались очень хорошим бонусом для поступления.
зачем тебе фиксировать. пусть чистые волосы будутА я тут для морских прогулок выбираю себе средства) думаю надо мне, или обычной резинки для волос хватит) Посмотреть вложение 1862202
Думал что меня раздразнили вкусняшками, оставили возле плиты, а сами пошли спать.Я сразу поняла) что ты имел в виду![]()

Ничего этот лак не фиксирует) не бери)А я тут для морских прогулок выбираю себе средства) думаю надо мне, или обычной резинки для волос хватит) Посмотреть вложение 1862202
Ах вот она чем, Медуза-Горгона, пользовалась! ??А я тут для морских прогулок выбираю себе средства) думаю надо мне, или обычной резинки для волос хватит) Посмотреть вложение 1862202

Этот ещё неплохо держитА я тут для морских прогулок выбираю себе средства) думаю надо мне, или обычной резинки для волос хватит) Посмотреть вложение 1862202
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!! ?
Спасибо

Мне кажется я больше рада чем сын или он виду не показывает сильноэто суппер новость!!!
Да юморит же наверное ?Этот ещё неплохо держит
Посмотреть вложение 1862209
но у тебя такие волосы классные зачем тебе лак?)
Урра!!! Поздравляю????Поделюсь только хорошей новостью. Сын таки проступил на бюджет в Южноуральский гос. университет г. Челябинска, по первому приоритету. Специальность: Прикладная математика и информатика. Дополнительные 10 баллов за золотой значок ГТО оказались очень хорошим бонусом для поступления.