Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И не говори , Владик...., нет в жизни справедливости...В понимании шеф-поваров, в т.ч. и здешних, это не плов. Но я готовлю и мне (и не только) нравится.
Посмотреть вложение 1809362

Я готов тупить постоянноДима, это глупые волосы покидают умную голову) это проверено, точно)![]()

Жаль что фото не передает запахи - груша, нарциссы, тюльпаны, рододендроны, черемуха .... А как же это чувствовать хорошо на втором месяце без курева!!! И чай с мелиссой и мятой с грядки с сосновым ароматом - Обалденно![]()
![]()

супер.....))))А ты не зови и не корми шеф поваров, они и так не голодныеВ понимании шеф-поваров, в т.ч. и здешних, это не плов. Но я готовлю и мне (и не только) нравится.

Фотки классные!!????Жаль что фото не передает запахи - груша, нарциссы, тюльпаны, рододендроны, черемуха .... А как же это чувствовать хорошо на втором месяце без курева!!! И чай с мелиссой и мятой с грядки с сосновым ароматом - Обалденно![]()
![]()
Ага, сам всё съем. Вот уже добавка в ход пошла.А ты не зови и не корми шеф поваров, они и так не голодные![]()
Кто приготовил?

я такое люблю
Я б такой поелаВ понимании шеф-поваров, в т.ч. и здешних, это не плов. Но я готовлю и мне (и не только) нравится.

У меня такой жеВ понимании шеф-поваров, в т.ч. и здешних, это не плов. Но я готовлю и мне (и не только) нравится.
И даже, скорее всего, вкуснее)У меня такой же
я такое люблю
Не ведись. Это она в доверие втирается. Еще недавно только угрожалаНа большее я сегодня не способна)))?