Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Систра я тоже всю жизнь пас, года четыре назад только один раз в жизни 4 яйца покрасила, дети откуда то прознали про праздник с крашеными яйцами и выпросили, ну я и сделала им по 2 штучки на брата, но т.к. вареные холодные яйца они не любят, больше не просят
У нас другая беда, неаккуратно вытаскивали с зарядки, падал когда был на проводе. Короче хана гнезду, а гнездо там рядом с платой, в общем ремонт больше половины стоимости нового)
Систра я тоже всю жизнь пас, года четыре назад только один раз в жизни 4 яйца покрасила, дети откуда то прознали про праздник с крашеными яйцами и выпросили, ну я и сделала им по 2 штучки на брата, но т.к. вареные холодные яйца они не любят, больше не просят
Приветики?
Щас алкачи приходили к нам в магаз, пытались зайти в витрину, думала побьют мне стекло. Побили только лбы себе? Девчонки разбежались, пришлось мне, как старшему, взять огонь на себя) Купили обувь у меня, ушли, вонь на весь магазин?♀️ Ну, хоть мирные попались. Мужчина ещё ничего, женщина вообще, конечно, печаль(