100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Женя. 8 тыр - это ты легко решила отделаться... Это ж для планшетов вроде и не цена.
Да, ему особенно ничего не нужно кроме вотсапа и Ютуба, для учебы ноут есть) все равно жалко денех???

Я во все года пас... :ku:
Систра minion18 я тоже всю жизнь пас, года четыре назад только один раз в жизни 4 яйца покрасила, дети откуда то прознали про праздник с крашеными яйцами и выпросили, ну я и сделала им по 2 штучки на брата, но т.к. вареные холодные яйца они не любят, больше не просят:giggle:

Жалко... Еве на планшет стекло поставили неубиваемое и в чехол одели его...
У нас другая беда, неаккуратно вытаскивали с зарядки, падал когда был на проводе. Короче хана гнезду, а гнездо там рядом с платой, в общем ремонт больше половины стоимости нового)

Систра minion18 я тоже всю жизнь пас, года четыре назад только один раз в жизни 4 яйца покрасила, дети откуда то прознали про праздник с крашеными яйцами и выпросили, ну я и сделала им по 2 штучки на брата, но т.к. вареные холодные яйца они не любят, больше не просят:giggle:
Я даже как-то разрисовывала яйца на подарки... Бзик прошёл...

Благодатный огонь сошёл в Иерусалиме. Так что, конец Света откладывается как минимум на год)
Люди, жить будем, ура!

Приветики?
Щас алкачи приходили к нам в магаз, пытались зайти в витрину, думала побьют мне стекло. Побили только лбы себе? Девчонки разбежались, пришлось мне, как старшему, взять огонь на себя) Купили обувь у меня, ушли, вонь на весь магазин?‍♀️ Ну, хоть мирные попались. Мужчина ещё ничего, женщина вообще, конечно, печаль(

m0FhWOyzzPbcCyNLsglxqSzCVhvdUTsE3LR0GcyGr6WEjEjkogvQvy2PbW9gwCkqCGyTqA6M.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread