100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis11L
IMG_20230504_204212.jpg

А всё, ту-ту, тиндер, говорят, уходит, скорее регься)) а то куда один будешь кучу денег тратить? :D
Как уходит , куда ?, я еще невесту не нашел :cold:. Весь день проспал после ночной, так что все - денег нету :unsure:. No many, no paty , no girls friend

Это он хочет сказать, что я страницу не поставила, но я то знаю, что не поставила и без его подсказок)
Совсем мозги набекрень. Я еще на работе, глозья выпадают уже, башка не варить.

Это он хочет сказать, что я страницу не поставила, но я то знаю, что не поставила и без его подсказок)
Я что хотел сказать, то сказал. Зашел на тридевятой странице и не понял где конкурс. А он на текущей странице. ?‍♀️
Очевидно рановато зашёл) Простиподамьте, я чуть позже)

Я что хотел сказать, то сказал. Зашел на тридевятой странице и не понял где конкурс. А он на текущей странице. ?‍♀️
Очевидно рановато зашёл) Простиподамьте, я чуть позже)
Ну че ты. Все ж нашлось.

Ой а я была в зоопарке ??????? целый день... Отлично сходили) правда, очень многих зверей видела только с жопки) целая подборка собралась) завтра покажу) пойду пока посмотрю фотки зимушки)

Ой а я была в зоопарке ??????? целый день... Отлично сходили) правда, очень многих зверей видела только с жопки) целая подборка собралась) завтра покажу) пойду пока посмотрю фотки зимушки)
У нас контактный есть недалеко от дома, вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Дети визжат, там же трогать можно всех. Тарелочку одноразовую капусты и морковки продают за 100 руб, там три кружочка морковки и пара-тройка листьев капусты) для кролей и козочек. Детишкам до 3 -х лет бесплатно, а старше от 250 вход. Птичкам тоже горстку зерна за 50 руб. Короче они не в накладе, организаторы. Людей потоки ходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread