Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Я что хотел сказать, то сказал. Зашел на тридевятой странице и не понял где конкурс. А он на текущей странице. ?♀️
Очевидно рановато зашёл) Простиподамьте, я чуть позже)
Я что хотел сказать, то сказал. Зашел на тридевятой странице и не понял где конкурс. А он на текущей странице. ?♀️
Очевидно рановато зашёл) Простиподамьте, я чуть позже)
Ой а я была в зоопарке ??????? целый день... Отлично сходили) правда, очень многих зверей видела только с жопки) целая подборка собралась) завтра покажу) пойду пока посмотрю фотки зимушки)
Ой а я была в зоопарке ??????? целый день... Отлично сходили) правда, очень многих зверей видела только с жопки) целая подборка собралась) завтра покажу) пойду пока посмотрю фотки зимушки)
У нас контактный есть недалеко от дома, вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Дети визжат, там же трогать можно всех. Тарелочку одноразовую капусты и морковки продают за 100 руб, там три кружочка морковки и пара-тройка листьев капусты) для кролей и козочек. Детишкам до 3 -х лет бесплатно, а старше от 250 вход. Птичкам тоже горстку зерна за 50 руб. Короче они не в накладе, организаторы. Людей потоки ходят.