100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во во, я про это и спрашивал... Значит встреча еще впереди, ну и здорово! Потом поделитесь с народом впечатлениями, будем надеяться. :thumbup:

Да вроде без бед, Лена, в штатном режиме: дом-работа-дом-работа. Ну и иногда маленькие радости в виде свидания с сыном и внуками. В начале месяца летал в Калининград на 4 дня, сыграли сыну свадьбу, посмотрел их новую квартиру, пока правда нет отделки, но это дело времени. В общем, жизнь продолжается.
Надо нам всем в Калининграде встретиться :playfull: вот было бы здорово!!

Если с водкой кажется что проще, тем более едой забивается, с сигаретами наоборот, после еды.
И какой-то навязчиво-дибильный факт, что стоит допустить в голову пару мыслей "а не покурить ли?", они тут же и на протяжении длительного времени начинают размножаться роиться в математической прогрессии ?
Тоже самое...

Доброе! Вчера сделато. Но там витаминились сами, помню))
Молодцы, красавицы!
downloadfile (1).png

Надо нам всем в Калининграде встретиться :playfull: вот было бы здорово!!
Ну кто ж против? Конечно можно встретиться, только мне нужно окончательно на ПМЖ перебраться, но это будет не в этом году.

Уважаемая Команда!
У нас лидировал конкурс "Сделано своими руками"
scale_1200

792768399f257061480201f2840f9057.jpeg

1645056126_10-fikiwiki-com-p-kartinki-vyazanie-kryuchkom-12.jpg

Просим свои работы (фото) присылать Капитанам, замам или мне
до четверга до 18.00 МСК

Первый столик:
Капитан: @Vladislav Зам.капитана: @Ёжикツ︎
Второй столик:
Капитан: @Allа Зам. капитана: @Анел
Или мне @Анчоус

Ждем с нетерпением!!!

8XOl.gif

Ребята, напоминаю, что фото для конкурса нужно прислать до завтра до 18.00 по МСК в количестве 2-х штук.

2 столик присылайте фото на конкурс, жду!!! ??
❗Хочу напомнить, что мой ник пишется с последней русской буквой "а" @Allа или можно выбрать на последней строке при в воде:
IMG_20230517_101621.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: