100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я была у папы на кладбище. и так мне понравился на одной могиле щебень декоративный , ярко ярко зеленый. у моего обычные камушки серые лежат. ща зашла на вб а там их видимо не видимо. хочу тоже чтобы зелено было10lis10L
Я лет 5 назад все обновил по новой у папы, дедушки с бабушкой и даже пробабушки. Повыкидывали все оградки и сделал по современному. В серединку засыпали белый камень. По началу было очень красиво. Но столкнулись с проблемой. Похоронены все на окраине села. В селе никого не осталось, поэтому приезжаем не часто. Камень стали растаскивать все кому не лень от белок до людей. Да и от времени он стал грязнеть, перемывать все камешки это бред. Вообщем подумываю засыпать более практичный камень

А я вообще любила по старому армянскому кладбищу гулять, памятники там такие старые, монументы прям, в основном дорохо- бохато)
И чё я в тебя такой влюблённый ?
Столько общего.
Даже когда практически послала, по грибы )

1lis38
IMG_20230521_143851_603.webp

Брат и сестра Мичоловски, продержавшиеся на танцевальном марафоне 3327 минут, 1931гг, Чикаго

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
С красивыми сроками отказа от алкоголя.

:dance::dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

@olenenok - 25 дней
@Svetlyc - 1085 дней
@1.Елена - 20 дней
@Xenon - 1960 дней
@StepByStep - 20 дней
@Touristik - 150 дней
@CourteousLion - 325 дней
@alisa rnd - 335 дней
@ZIMMER230688 - 20 дней
@окташкод - 20 дней
@Natale - 75 дней
@Инна MK - 25 дней
@Pavel1983 - 70 дней
@ТанечкаТанюша - 20 дней
@томаз - 155 дней
@Дикая Утка - 25 дней
@Витьбас - 20 дней
@08.08.2018NS - 195 дней
Спасибо большое ?♥️

А мне нравятся протестантские кладбища, где просто камень или крест из камня и все. Никаких оградок, вычурных памятников. Травка, дорожки....
Мы были на еврейском кладбище в Питере.. там могилы есть 1915 года.. тоже камни просто камни с датами..

Я лет 5 назад все обновил по новой у папы, дедушки с бабушкой и даже пробабушки. Повыкидывали все оградки и сделал по современному. В серединку засыпали белый камень. По началу было очень красиво. Но столкнулись с проблемой. Похоронены все на окраине села. В селе никого не осталось, поэтому приезжаем не часто. Камень стали растаскивать все кому не лень от белок до людей. Да и от времени он стал грязнеть, перемывать все камешки это бред. Вообщем подумываю засыпать более практичный камень
ты мне показывал. А мне не нравится что в камушки пробираются листья сухие и приходится из выковыривать и не получается полностью

Добрый вечер! Вопрос не к любителям, к профессионалам) Прекращение вечернего пития 3-4 литров пива может ли вызывать абстинентный синдром или какие другие реакции, что бы называть это бросанием пить?
Для абстинентного у тебя уже сроки не те, у тебя сейчас постабстинентный синдром, длится от 6 месяцев до 2 лет. А вообще, я считаю, тебе надо про алкогольную зависимость побольше инфы узнать, а то слишком несерьёзно отношение чтоли. 3-4л ежедневного употребления в течение 3 лет - это уже не игрушки
d6b0876fe5a0f4a08de5204390debd88.webp

Слабый алкоголь даёт иллюзию того, что все ок, все так пьют и тд, но это не так. Хорошо, что пусть и случайно, но ты встала на путь отказа от алко, поизучай тему, посмотри видео на ютубе. Если у тебя до сих пор ощущение, что зависимости нет, то пройди тест ВОЗ например

Народ, всем привет! :wavespin:
Сегодня ехал мимо, остановился видео снять. Это старый коммунальный мост через Томь на въезде в город. Он сейчас на ремонте, половина моста перекрыта, по второй половине поток движется в обе стороны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу