Olga23
Патриот
46Неприличный вопрос, а сколько лет тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
46Неприличный вопрос, а сколько лет тебе?
Поздравляю!
Круто

Ты куриный суп с манкой вкушала?
Это зло, не реклама. Но веселая музыка.
Сейчас заткнулся)

Сразу вместе? стесняюсь спроситьТы куриный суп с манкой вкушала?

Намедне было... Купил свежей капусты - вкусно. И банку куриных консервов. Забодяжил щи. Без картохи. Но для густоты - 1 столовую ложку манкиТы куриный суп с манкой вкушала?

Да, тут самое важное – куриную кашу не сделать ))Намедне было... Купил свежей капусты - вкусно. И банку куриных консервов. Забодяжил щи. Без картохи. Но для густоты - 1 столовую ложку манки![]()
Значит не елаДа, тут самое важное – куриную кашу не сделать ))
я с чечевицей люблю .У тебя есть дети?Нет, меня все устраивало. Даже не так. Я была счастлива, я жрала жизнь большой ложкой, если бы была возможность повторить, я прожила бы ее именно так, как прожила. Я состоялась. Конечно ни пиво, ни табак, ни когда не были какой то целью, ну нравилось и нравилось, а отказывать себе в том, что мне нравится - это не про меня. И вот все перевернулось и я себе отказываю если не во всем, то во многом, просто за возможность жить свою, но уже какую то несчастливую жизнь, в которой какие то терапии и ограничения и ни на что сил нет.
Мой рецепт:Да, тут самое важное – куриную кашу не сделать ))

![chicken-32[1].webp chicken-32[1].webp](https://cdn.ne-kurim.ru/data/attachments/1820/1820820-cd0031506b6b1cb6576ea5ff1d932f5d.jpg?hash=NFnk34XaZd)
Знаешь. Моя жизнь когда-то тоже повернулась на до и после, не онкозаболевание, но иногда я мечтаю чтобы оно было у меня, а та ситуация повернулась по другому. Так вот. Принятие у меня было долгое, года два. Пока не я пошла к психологу, не выговорилась, не выплакалась и не приняла решение или жить свою жизнь максимально радостно и позитивно, или сразу закапываться в землю. От всей души советую сейчас найти группу поддержки, мб в сетях, мб психолог, учиться искать радость в мелочах, это очень сложно, но возможно. Короче, быть как тот Мюнхгаузен
Знаешь. Моя жизнь когда-то тоже повернулась на до и после, не онкозаболевание, но иногда я мечтаю чтобы оно было у меня, а та ситуация повернулась по другому. Так вот. Принятие у меня было долгое, года два. Пока не я пошла к психологу, не выговорилась, не выплакалась и не приняла решение или жить свою жизнь максимально радостно и позитивно, или сразу закапываться в землю. От всей души советую сейчас найти группу поддержки, мб в сетях, мб психолог, учиться искать радость в мелочах, это очень сложно, но возможно. Короче, быть как тот Мюнхгаузен
А чеснок с укропом после выключения без кипения норм? Ничего не произойдет потом?Мой рецепт:
1. Банка цыпленка в собственном соку
2. 500 грамм зеленой капусты
3. луковица, обжаренная с аджикой
4. чайная ложка паприки
5. лавруха, душистый перец и молотый по вкусу
6. за 3 минуты до конца 1 столовая ложка манки
7. после выключения кастрюли - пару зубчиков чеснока и чайная ложка укропа
Это не каша
Посмотреть вложение 1821025
Красотааааа!
Я всегда зелень кидаю в уже выключенное блюдо...А чеснок с укропом после выключения без кипения норм? Ничего не произойдет потом?
И это правильноЯ всегда зелень кидаю в уже выключенное блюдо...