100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже до недавнего времени думала, что циррос печени только алкоголики и наркоманы наживают.
Однако, осенью мужу поставили, причём случайно обнаружили, печень не болела, диагноз циррос печени, хотя он тоже не курит и не курил никогда, пил редко, только по великим праздникам и то норма 1-2 рюмки, если больше чихать начинает, да и питание практически правильное. Оказалось у него вирус гепатит В без симптомный, перешедший в хроническую форму. Операций и татуировок не было, только зубной кабинет по удалению зубов.
Направили в областной гепатитный центр, как раз с этого года на федеральном уровне лечение проводят за счёт ОМС (мед страховки). 3 месяца пропить таблетки и вирус убивается, 2 месяца пропил, лучше себя чувствует. И судя по анализам печень начинает восстанавливаться.
Народу очень много говорит, в этом центре.
:wavespin:Как поняли , что гепатит ?

А так:ku: Внимательней нужно быть, тем более от налички отвык совсем. Лежит так, пару тысяч и мелочь с копейками на всякий случай всегда.
Так вот купил 4 пирожка, дал тыщу. Мне сказали нет сдачи, поищите мелочь- 28 рублей вроде. Я зачем-то достал всю заначку и стал искать мелочь, деньги при этом положил рядом перед собой на стойке.
Нашел 28 рублей, отдал продавцу получил сдачу с тысячи, взял пирожки и довольный пошел в машину. Про деньги что на стойке остались вспомнил уже дома??
Естественно на все махнул рукой и никуда уже не поеду . Смысла нет.
Пирожки кстати не вкусные были☹️

@Vladislav @Ёжикツ︎ К сожалению, я вас покидаю. Сорвался... Пошел я в Увертюру. Видимо, пока 100-дневка не для меня, даже по чисто психологическим причинам не могу настроиться на 3 месяца. 30 дней воспринимаются гораздо легче...

:wavespin:Как поняли , что гепатит ?
Палец на ноге опух, терапевт новенькая молодая поставила диагноз падагра и почему то отправила на обследование крови, дальше УЗИ и МРТ и всё подтвердилось. Теперь жалко только, что она не долго в нашей поликлинике задержалась, ушла в другую клинику. А падагру вылечили.

@Vladislav @Ёжикツ︎ К сожалению, я вас покидаю. Сорвался... Пошел я в Увертюру. Видимо, пока 100-дневка не для меня, даже по чисто психологическим причинам не могу настроиться на 3 месяца. 30 дней воспринимаются гораздо легче...
Привет! Жаль, что так. Но будь уверен, что все получится! Ты решился на 100-дневку - это уже очень сильно! Пробуй пока Увертюру, чуть позже приходи в сотку. Всё будет отлично, ты молодец!

Привет! Жаль, что так. Но будь уверен, что все получится! Ты решился на 100-дневку - это уже очень сильно! Пробуй пока Увертюру, чуть позже приходи в сотку. Всё будет отлично, ты молодец!
Да я тоже хотела написать что решиться тоже уже много

А так:ku: Внимательней нужно быть, тем более от налички отвык совсем. Лежит так, пару тысяч и мелочь с копейками на всякий случай всегда.
Так вот купил 4 пирожка, дал тыщу. Мне сказали нет сдачи, поищите мелочь- 28 рублей вроде. Я зачем-то достал всю заначку и стал искать мелочь, деньги при этом положил рядом перед собой на стойке.
Нашел 28 рублей, отдал продавцу получил сдачу с тысячи, взял пирожки и довольный пошел в машину. Про деньги что на стойке остались вспомнил уже дома??
Естественно на все махнул рукой и никуда уже не поеду . Смысла нет.
Пирожки кстати не вкусные были☹️
Тебе бы точно их вернули! Надо было ехать. Привет Миша!

Тебе бы точно их вернули! Надо было ехать. Привет Миша!
Привет, Лена!
Нет, дешевле и проще наврно уже не ехать.
Тем более я смирился с этой потерей. Ничего страшного. Неприятно немного, но пройдет)

Ну начало положено! Ты все равно молодец!

Привет, Лена!
Нет, дешевле и проще наврно уже не ехать.
Тем более я смирился с этой потерей. Ничего страшного. Неприятно немного, но пройдет)
Ну потерял, значит в следующий раз найдёшь. Не переживай конечно. Вот новый совсем комп. в магазине на прилавке оставила, вернулась- мне отдали. Правда до дома не дошла, быстро спохватилась ))).

Щас я не худышка, а почему? А вот почему!
20230523_201657.jpg

Ну потерял, значит в следующий раз найдёшь. Не переживай конечно. Вот новый совсем комп. в магазине на прилавке оставила, вернулась- мне отдали. Правда до дома не дошла, быстро спохватилась ))).
Мне так кошелек вернули, полностью, ещё не было всех оплат телефоном, там стипендия у меня была, мелочь на дорогу, проездной, студенческий, я думала всё. Кабзда. Больше переживала кстати за восстановление студенческого?Ан нет, народ хороший) ну может потому что на кассе забыла, так бы валялся на дороге, думаю вряд ли бы чего нашла?

Мне так кошелек вернули, полностью, ещё не было всех оплат телефоном, там стипендия у меня была, мелочь на дорогу, проездной, студенческий, я думала всё. Кабзда. Больше переживала кстати за восстановление студенческого?Ан нет, народ хороший) ну может потому что на кассе забыла, так бы валялся на дороге, думаю вряд ли бы чего нашла?
Ну тоже у кассы оставила в коробке. Ну может быть и нашли тебя, если документ был. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу