Селена13
Создатель
Мне сегодня не подтвердили гепатит Б. Подозревали. Оказывается переболела и выздоровела.Да это то понятно . Просто живешь симптомов нет, а потом Бац .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сегодня не подтвердили гепатит Б. Подозревали. Оказывается переболела и выздоровела.Да это то понятно . Просто живешь симптомов нет, а потом Бац .![]()
Так да , гепатиты называют ласковым убийцей . Поэтому то и надо кровь сдавать периодически ! А все думают что я сумашедшаяДа это то понятно . Просто живешь симптомов нет, а потом Бац .![]()
Круто ты! Не привыкла видимо к нему ещё)))Ну тоже у кассы оставила в коробке. Ну может быть и нашли тебя, если документ был. ?
Да, есть хорошие люди, конечно) я как-то оставила сумку (!!!) на банкоматеМне так кошелек вернули, полностью, ещё не было всех оплат телефоном, там стипендия у меня была, мелочь на дорогу, проездной, студенческий, я думала всё. Кабзда. Больше переживала кстати за восстановление студенческого?Ан нет, народ хороший) ну может потому что на кассе забыла, так бы валялся на дороге, думаю вряд ли бы чего нашла?
Есть есть и я отдавала и мне отдавали , много случаев , лень писатьДа, есть хорошие люди, конечно) я как-то оставила сумку (!!!) на банкоматедомой приехала
вернулась обратно
а там вся жизнь в сумке... Карточки заблокировала, сижу думаю, как дальше жить... Соседи стучат, говорят, там оставили записку возле домофона с моим адресом и номером телефона - оказывается, девушка нашла сумку, посмотрела в кошельке квитанция была с моим адресом, приехала, а я в это время по городу носилась, она зайти не смогла. В общем, сумка в целости и сохранности мне вернулась
![]()
Представляю, как рад когда находишь и когда других радуешь.Круто ты! Не привыкла видимо к нему ещё)))
А ещё вспомнила, карту банковскую мне находили, у меня карта с работы была как проездной, я там немного денег на проезд оставляла, остальное переводила на другую. Ну и использовала в транспорте по оплате терминалом, выпала эта карта из кармана на остановке, девочка ее подобрала перевела мне рубль с сообщением, типа вы потеряли карту, мой номер такой-то. Связалась я с ней, отдала чоколадку и карту свою получила) нет, мир все таки не совсем пропал)))
а как-то мы с сыном в песочнице нашли золотую сережку, ну видно что детская, расклеили объявления на площадке, на подъездах близлежащих домов, и владелица нашлась!! Так рады родители были))) мне аж неловко было от их радости и благодарности)))
Ты так носишься по клиникам, все анализы сдаёшь, правильно кушаешь и при этом много куришьТак да , гепатиты называют ласковым убийцей . Поэтому то и надо кровь сдавать периодически ! А все думают что я сумашедшая
Какая классная девушка!Да, есть хорошие люди, конечно) я как-то оставила сумку (!!!) на банкоматедомой приехала
вернулась обратно
а там вся жизнь в сумке... Карточки заблокировала, сижу думаю, как дальше жить... Соседи стучат, говорят, там оставили записку возле домофона с моим адресом и номером телефона - оказывается, девушка нашла сумку, посмотрела в кошельке квитанция была с моим адресом, приехала, а я в это время по городу носилась, она зайти не смогла. В общем, сумка в целости и сохранности мне вернулась
![]()
Ты так носишься по клиникам, все анализы сдаёшь, правильно кушаешь и при этом много куришь![]()
Ага)) я к ней приехала, а у нее двое малышей и она беременная, я прям не знала, что для неё сделать такого, чтобы отблагодарить)) сбегала целую кучу фруктов всяких притащила))Какая классная девушка!
А я вчера покупал афигенскую клубнику и меня заболтали продавщица с подружкой. Я уши развесил расплатился и пошел с улыбкой мартовского кота. Слышу кричат....эй, смешнючий мужчина вы забыли вечернее лакомство. Ничоси думаю какие хорошие люди...бежала за мной, чтоб отдать целый кулек клубникиДа, есть хорошие люди, конечно) я как-то оставила сумку (!!!) на банкоматедомой приехала
вернулась обратно
![]()
Это здесь уже было пару недель назад покупала мясо мужу, выбирала, фоткала ему отправляла, ему то не нравится, это не такое... В общем, выбрала, расплатилась и ушла без мясаА я вчера покупал афигенскую клубнику и меня заболтали продавщица с подружкой. Я уши развесил расплатился и пошел с улыбкой мартовского кота. Слышу кричат....эй, смешнючий мужчина вы забыли вечернее лакомство. Ничоси думаю какие хорошие люди...бежала за мной, чтоб отдать целый кулек клубники![]()
Зарядку лень, писать лень...Есть есть и я отдавала и мне отдавали , много случаев , лень писать
обажаю эту песню
Зарядку лень, писать лень...
Тоже бывали подобные случаи, и я находила, и мне возвращали. Это очень классно, когда встречаются такие люди.Представляю, как рад когда находишь и когда других радуешь.
Только несколько дней назад была купивши его
В принципе и не имею. Одолжила). Пользуюсь планшетой.
Кабинка какая огромная