100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, друзья. Зашёл после работы и курсов сегодня в магаз купить поесть и с большим трудом прошёл мимо холодильника с пивом. Что-то прям сильно меня начинает тянуть выпить по вечерам. Купил 3-ех литровую бутылку минералки вместо пива и заливаюсь. Как бороться с соблазном выпить вечером после работы?
Есть что нибудь перед выходом с работы, серьезно, это с голодухи. Ну какой-нибудь протеиновый батончик захомячить например

Здравствуйте, друзья. Зашёл после работы и курсов сегодня в магаз купить поесть и с большим трудом прошёл мимо холодильника с пивом. Что-то прям сильно меня начинает тянуть выпить по вечерам. Купил 3-ех литровую бутылку минералки вместо пива и заливаюсь. Как бороться с соблазном выпить вечером после работы?
Немного терпения и силы воли. Со временем все пройдет. Самое главное прийти домой и покушать, увидишь как желание выпить станет меньше, а то и совсем пропадет. Дело в том что очень часто хотелки путаются. Вечером, после работы самое главное не оставаться голодным, будет легче.

Поесть. Отвлечься. На полный желудок пива не захочется)

Привет Саша. Много разных способов , которые конечно в первое время всё равно полностью не исключат желание. Наступает лето, можно походить, побегать. Книгу мотивирующую почитать. Мне чтение помогало очень.
А потерпеть всё равно придётся. Хотя возможно всё зависит от настроя, может и не придётся.

Зарядку лень, писать лень...
А я сделала
23.05.23.gif

@Жень Шень, делаю, конечно. Вчера сделал, но закрутился и забыл сказать. Сегодня только что прикатил домой. Сейчас буду делать свой комплекс, не смотря ни на что. Можешь витаминить, авансом.

Вечером сегодня. Некоторые подумали, что снег. Но какой снег в +20 в мае?) это пух тополиный) хотя может и я бы подумала, что снег пошел)
IMG_20230523_201816_276.jpg

Спасибо всем за советы. А дейсвительно плотно поел, выпил минералки и не хочется бухать уже! сейчас ещё чайку со сливками и вообще жизнь малина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: