Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня аналогичная история... Поумирали уже даже те, кто учились намного позже меня, я некоторых помню по школе, когда шефствовали над младшими...А я со школы почти никого не встречал давно. Многие, кстати, ушли в лучший мир из-за выпивки. Однажды мне рассказали, так я диву дался, скольких уже нет.
У нас в ветеринарках только когтерезками открамсывают когти за 100 рублейДа почему) парикмахерские же есть для животных, должен быть и маникюр, правда я лично не видела) надо срочно узнать, где у нас лапикюры делают) @**Realistka** Аленочка, ты не в курсе?
Лепота!!!У меня вот есть красное красное фото, в 11 классе на какой-то школьный праздник наряжалась пошляятииинааа
Посмотреть вложение 1821778
Ой, не скажи, я себе в 17 не нравлюсь...Спасибо, девочки, все мы красивые в 17 лет)))
Во, теперь поняла. А то я сначала увертюру прочитала@Vladislav @Ёжикツ︎ К сожалению, я вас покидаю. Сорвался... Пошел я в Увертюру. Видимо, пока 100-дневка не для меня, даже по чисто психологическим причинам не могу настроиться на 3 месяца. 30 дней воспринимаются гораздо легче...
Я в таких ситуациях еврей, говорю, спасибо, Господи, что взял деньгамиПривет, Лена!
Нет, дешевле и проще наврно уже не ехать.
Тем более я смирился с этой потерей. Ничего страшного. Неприятно немного, но пройдет)
Занять вечера, чтобы не до алкоголя былоЗдравствуйте, друзья. Зашёл после работы и курсов сегодня в магаз купить поесть и с большим трудом прошёл мимо холодильника с пивом. Что-то прям сильно меня начинает тянуть выпить по вечерам. Купил 3-ех литровую бутылку минералки вместо пива и заливаюсь. Как бороться с соблазном выпить вечером после работы?
У меня вот есть красное красное фото, в 11 классе на какой-то школьный праздник наряжалась пошляятииинааа
Посмотреть вложение 1821778
ПриветДоброго утра??? , панд вам в ленту Посмотреть вложение 1821957Посмотреть вложение 1821958Посмотреть вложение 1821959
У меня человек 10 с класса тоже ,половина алко, половина наркоУ меня аналогичная история... Поумирали уже даже те, кто учились намного позже меня, я некоторых помню по школе, когда шефствовали над младшими...![]()