100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня приснилось. Муж пришел домой с двумя друзьями пить пиво. Друзей этих в реальности не знаю.
Я пошла мыть бокалы пивные. Два помыла, третий ищу, еле нашла.
Конечно вспомнила, что я же не пью, но ладно разок можно.
И проснулась.
Потом уже думаю, а почему я три бокала мыла, а не 4, раз пить собиралась??
Мне опять, что курю снилось) год на днях без куришки. И ремонт дома и я такая думаю, надо перекур сделать, устала от ремонта, вообще и сама шкафы двигала во сне. Что за бред)

Мне опять, что курю снилось) год на днях без куришки. И ремонт дома и я такая думаю, надо перекур сделать, устала от ремонта, вообще и сама шкафы двигала во сне. Что за бред)
И как, нормально покурила?
Мне когда снилось, я в панике выбросила после пары тяг от мыслей, что сейчас как затянет))

Мне когда снилось, я в панике выбросила после пары тяг от мыслей, что сейчас как затянет))
Да тоже с опаской всегда курю во сне, и мысль сразу, Аааа, я же не курю, зачем я сейчас курю) опять заново бросать.. Ну такое, то есть курю и понимаю что не надо, но все равно курю.

А я пыталась обратно уснуть, я там во сне не докурила. Во сне же можно курить. Прям расстроилась, что проснулась.

А я пыталась обратно уснуть, я там во сне не докурила. Во сне же можно курить. Прям расстроилась, что проснулась.
За год раза три всего снилось и всё время у меня страх раскуриться возникал во сне. Причем снилось, что у меня уже сигарета в руках, неизвестно как появлялась.

Да, такое себе. А в некуришку не записывалась? Во Взлетку? Может СтОит туда сходить, там и Шаги, проработка зависимости и вообще помогают на первых порах.

Да тоже с опаской всегда курю во сне, и мысль сразу, Аааа, я же не курю, зачем я сейчас курю) опять заново бросать.. Ну такое, то есть курю и понимаю что не надо, но все равно курю.

Как вы это делаете?!:eek: У меня за два года ни одного сна с сигаретами:ku:даже другие люди в моих снах не курят:facepalm:

За год раза три всего снилось и всё время у меня страх раскуриться возникал во сне. Причем снилось, что у меня уже сигарета в руках, неизвестно как появлялась.
Ну, у меня во всей красе, с абсолютной точностью ощущения, как затягиваюсь, как вкус во рту, затем наполненность легких, потом немедленно торкает, причем первая затяжка торкает, затем просто наслаждение растекается. Ох. Как жаль, как жаль.

Завтрак.
IMG_20230527_090703.jpg

Как вы это делаете?!:eek: У меня за два года ни одного сна с сигаретами:ku:даже другие люди в моих снах не курят:facepalm:
Везёт☺
Мне получается снилось примерно раз в полгода. При этом совершенно не думала о сигах.

Ну, у меня во всей красе, с абсолютной точностью ощущения, как затягиваюсь, как вкус во рту, затем наполненность легких, потом немедленно торкает, причем первая затяжка торкает, затем просто наслаждение растекается. Ох. Как жаль, как жаль.
Торкает это что? В смысле головокружение во сне?
Когда долго не куришь обычно головокружение.

Ну прям кардинально, Ален? Была недовольной и злой, стала веселая и счастливая?
Привет Женя! У нас недавно работал парень, лет 30 с хвостиком...работал недолго...оказывается- закодированный был..
Вчера на кассе неожиданно встречаю его с полным пакетом пива и с собутыльником..Он из за высокого давления бросил пить- курить( это вчера мне коллега рассказал его историю)....бросил то бросил, только стал его напарник замечать, что во время работы( наши приёмщики товара они..), начал он плохо себя чувствовать, то полуобморочное состояние, за таблетки хватается, то давление скачет...),короче уволился он....и ...развязал.
Мол, раз лечение не помогает, буду дальше пить- курить...
Ну и подошёл ко мне на кассу с пойлом...
Я к чему это... Цепкие лапы у этих проклятых зависимостей...

Жаль, что такие молодые и уже кодировка...

затем просто наслаждение растекается. Ох. Как жаль, как жаль.
не разгоняйся в таких мыслях. они к плохому приведут. лучше сразу видос например то что происходит с сосудами при затяжке.

Торкает это что? В смысле головокружение во сне?
Когда долго не куришь обычно головокружение.
Торкает для меня, это когда наслаждение максимально быстро наступает, да в голову, это происходит при первой затяжке, при последующих, оно менее выражено и уже по периферии растекается.

Я больше помню как эта зависимость "держала за горло" давай кури, кури каждые пол часа хоть в дождь, хоть в снег. А приятные ощущения были не из за того, что торкает, а из за того, что покурил и отпускает тяга. По крайней мере сейчас у меня это всё так представляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу