- Реакции
- 35.784
- Лет курения
- 22
Уж лучше ягоды)А я люблю сухарики с лимонадом, клубнику терпеть не могу. И вообще все эти ваши ягоды???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж лучше ягоды)А я люблю сухарики с лимонадом, клубнику терпеть не могу. И вообще все эти ваши ягоды???
А я и сухарики и ягоды лю и тревожную массу тоже)Уж лучше ягоды)
Посмотреть вложение 1823537
Согласна!это просто уроки, и каждый из нас благодаря таким урокам и таким учителям становится другим
Надеюсь, не за один приём?)А я и сухарики и ягоды лю и тревожную массу тоже)
Прекрасно, за тебя на душе отлегло и остаток дня я могу провести в полном спокойствии )Не) по отдельности, конечно)
Первый муж, отец моего единственного сына, пройдя 1-ю чеченскую, вернулся домой без единой царапины...а в мирное время погиб в пьяной драке....Есть такая профессия- жена алкоголика...
Не знаю, что на меня нашло сегодня, просто словесный понос , простите за выражение...
Пока завтракала....в мозгу чик:" а ведь точно, ты была женой алкоголиков...пипец печально...."
И это все, чего ты добилась в жизни....
Вроде на этой ноте мне положено впасть в уныние, и завязнуть в трясине мыслей..
Неа..это просто уроки, и каждый из нас благодаря таким урокам и таким учителям становится другим....каким? Это зависит только от нас самих.
Сочувствую.Первый муж, отец моего единственного сына, пройдя 1-ю чеченскую, вернулся домой без единой царапины...а в мирное время погиб в пьяной драке....
Сколько я его вытаскивала, молила, умолял его не пить, сын только родился...
А через год супружеской жизни утром приехала полиция и повезла меня в морг на опознание.... не описать словами,что я пережила....чудом молоко не пропало...денег не было, работы тоже...даже голодали ...сколько я порогов обила, сколько было пересудов , следователи менялись, я писала жалобы...без толку...тех- не посадили...
Причина смерти-" отравление этанолом"....
А его избили и полумертвого оставили замерзать на морозе...февраль, на дворе- - 55..
Ладно, что то я опять зависла, вспомнилось.
Не пейте, ребята! Живите, ведь жизнь так коротка!!!
Ооооо....точно! Вот откуда корни накатов растут!!!! Я даже себе представила этот маятник в виде огромного спрута с мерзкими щупальцами....бррр....Привет, Инна!)
Да, ряд принципов оттуда. Это основа. Если не "кормить" маятник своей энергией, он попросту отваливается. А мы "кормим" своей энергией всё о чём думаем, что для нас важно, чем занимаемся, и т.п. Всё просто.
И щаз ругаю!и еще хочу сказать.. меня Леха @Stilist всегда ругал за слова терпеть, страдать, держаться. я почему то была заточена на держаться. а потом вдруг правда поняла, не надо терпеть не надо держаться. это и алкашки и курева касается. нужно увидеть в этом другое. новое. необычное. эсперимент как вариант. когда терпишь рано или поздно устанешь. не надо идеализировать и смаковать в воспоминаниях как мне было хорошо. не было хорошо. тошнило уже. просто так устроен наш мозг. зависимость она такая..
Важно научиться радоваться и праздновать без алкоголя..Но ведь и праздника тоже! Не только уныния. Что мы делали всегда на праздник???? Пили. Плясали. Ходили на перекуры. И любой праздник всегда был связан с бухлом. Насколько я помню, так и было.
Надо попробовать!Напиток будешь делать?
И вообще все эти ваши ягоды???
Я тоже пить бросила вынуждено, из за развития сильной алкогольной зависимости. Когда утром ты ругаешь, уже не обещаешь, а просишь себя не пить больше, но вечером после работы ноги сами несут тебя в магазин... А с утра опять стыд, злость, вспоминаю, не позвонила ли, не написала, не наговорила родным чего, и внешностьЯ пить и курить бросаю вынужденно
Я с утра тоже творожка с бананом с удовольствием навернула.Уж лучше ягоды)
Посмотреть вложение 1823537
Да, всё так. Но - проще, Инна, легче). Если повсюду эти маятники искать и постоянно держаться в напряжении, что он ко мне тянется, а я от него убегаю, - тоже мало чего хорошего получится. Просто фиксируем внимание на позитиве. Есть золотое правило - думайте о том, что хотите получить, а не о том, от чего хотите избавиться.Вот теперь
Важно научиться радоваться и праздновать без алкоголя..
Опять же ж....маятник, блин....да, @Vladislav ???
У меня щас паранойя разовьется, повсюду буду видеть маятники![]()
вообще алкаголь это усилитель. когда тебе радостно стновится еще веселее, когда плохо-еще хужеА я последнее время заметила и запомнила для себя. Вот с подругой в последний раз когда пила, вот вообще не весело было, а должно же быть, мы ждали когда же настанет веселье и пили ещё больше. И я помню как сама начала что то смешное рассказывать, потому что ну полный скучняк был, те не дождалась от алкоголя. А потом вспоминала когда же весело было, когда пили. И не знаю вроде смотришь, а весело от того, что сам это веселье делаешь, а не от алкашки. Ну бывает и ржёшь как конь, но эта Смешинка может и в трезвом состоянии залететь?
тебе настанвником можно быть. ты все правильно говоришьКогда ты начнёшь искать в сложившейся ситуации плюсы, тебе станет сильно легче жить. А со временем, поймёшь, что все твои представления о курении и алкоголе как о благе, это всего лишь искажения в мышлении, и тебе станет грустно, а может и смешно, что ты так ценила то, что яйца выеденного не стоит