100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня так вступило в районе лопатки в спину, аж до слез. Причём не резко, как иногда бывает, стрельнуло и ты не можешь повернуться, а медленно, по нарастающей. :stomp:
Кое как помазала себя найзом и выпила немисил. Чуть полегче стало, но не то. Поняла, что без диклофенака не обойдусь, а муж в наряде и после наряда их отправляют в блиндаж, то есть дома когда будет неизвестно. Решила уколоть себя сама. Посмотрела в инете, куда ещё можно колоть внутримышечные, хорошо, что я не худая, уколола себя в бедро. На удивление было совсем не больно, только кровило сильно. Теперь лежу, жду когда отпустит спину. У нас жара и хотелось бы прогуляться, пока у меня выходной
Пусть скорее полегчает…
Неприятное место - у меня один раз клинило, прям очень-очень сочувствую, Алён…

Нууу… у меня вторая половина 31 декабря днем выкурил сигарету, сказал «пожалуй, мне тоже хватит», и больше не курит… и тож легко как-то…
Ураааа!!!? я так рада за вас!!!?
Выходит это у вас семейное!!!:smug::bounce::bounce:10lis10L

Да! Я к вам пойду! Stickers-Erika5Давно хочу поизучать эту тему...
Алён, я уверен, твоему участию все будут очень и очень рады!)
Надо только продумать - как этот марафон оформить. Не в курсе, может ли пользователь без каких-то особых прав, сделать это. Или надо согласовывать с вышестоящими. Или.. в общем, надо копнуть эту организаторскую тему, я сам сегодня, после предложения Инны, думаю над этим вопросом, но знаю одно - что ничего по этому поводу не знаю)

IMG_8125.JPG

Ураааа!!!? я так рада за вас!!!?
Выходит это у вас семейное!!!:smug::bounce::bounce:10lis10L
Совпало, видимо, ага) теперь подначиваю изобразить хотя бы пару месяцев без алкашки :giggle:
Ну раз мой пример потенциально так заразителен)))
Пока не хотит…

Совпало, видимо, ага) теперь подначиваю изобразить хотя бы пару месяцев без алкашки :giggle:
Пока не хотит…
Тоже дело....???? :kiss: 1lis23

Stickers-Nichosi26Stickers-Nichosi26
Алёна, лежи..., какая прогулка!!!
К вечеру если..., у тебя так было уже? От позвоночника наверно..??
Лежу, Инесэ, а что делать :facepalm:, теперь стопудово у меня какой-нибудь остеохондроз из-за моей работы..

Пока не хотит…
А у меня наоборот, алкашку мы бросили сразу вместе, а куревом муж ещё год баловался....

А у меня наоборот, алкашку мы бросили сразу вместе, а куревом муж ещё год баловался....
Ну с алкашкой у меня в-принципе отношения никогда не складывались - невкусно, неинтересно, не расслабляет, развлекаться и без нее своей дури всегда хватало… поэтому мне бросать по сути нечего… не пью, и не пью.

Лежу, Инесэ, а что делать :facepalm:, теперь стопудово у меня какой-нибудь остеохондроз из-за моей работы..
У меня от остеохондроза, левое плечо так болело,, капец, мазала всем , колола тож, а под лопаткой , только левой , как будто кол всадили ... :facepalm:

У меня от остеохондроза, левое плечо так болело,, капец, мазала всем , колола тож, а под лопаткой , только левой , как будто кол всадили ... :facepalm:
Во-во, такие же ощущения. От диклофенака становится полегче...

Ага… а сейчас если долго салаты режу, начинает там же сводить…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу