Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Мне, кстати, тоже он нравился было дело. А вот моя бабуля обзывала его бродягой, и щитала, что он дрыгается, как паралитик на сцене. Не то што Лещенко, в костюме и стоя поёт. Или Басков. ?
ань я буду заветное загадывать. ну вернее самое важное для меня. желание пиши на бумаге. и формулируй правильно. желание пишешь либо в прошедшем времени либо в настоящем. то есть я купила квартиру! я счастлива. у меня белоснежные зубы. никаких НЕ ... я не хочу болеть! заменяем на я здорова! не надо так: мой сын лучший футболист. лучше я счастливая мать лучшего футболиста. ну поняла вообщем да. то есть желание загадывать тоже нужно правильно . желание одно я думаю
Решила я значит пойти пообщаться с кем, как в старые добрые времена, когда работать уже в лом, а время ещё рабочее. И тут я осознала, что особо то и не к кому, чтоб прям с желанием... Уходит народ потихоньку... Кто куда... С кем начинала несколько лет назад работать - всё меньше осталось в коллективе... Пришлось по делам пройтись
Привет, привет!
Отведайте с сыром омлет, Посмотреть вложение 1812487
Который готовился в вафельнице,
Которая вообще не для того предназначивалась ?♀
Но она она рождена в 21м веку
И кредо её - что хочу, то пеку?
Лучше в настоящем. Неоднократно слышал, что, когда говоришь в прошедшем времени, Вселенная де воспринимает это как уже свершившийся факт и, соответственно, не обращает внимания на это.
Лучше в настоящем. Неоднократно слышал, что, когда говоришь в прошедшем времени, Вселенная де воспринимает это как уже свершившийся факт и, соответственно, не обращает внимания на это.