100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто имеет опыт эксплуатации подобных агрегатов? СтОит брать для домашнего использования? 76 мм

6629604477.jpg

Мне нужно в 2-3 местах кое-что отпилить, но это вопрос не горящий, может и потом сделаю. В дальнейшем её куда-нибудь применить можно?
У меня муж пилит небольшие ветки, шлифовали пол один раз и доски для изготовления стола, один раз пилили трубу.

Воскресные куранты! Посмотреть вложение 1813237

Итак, коллеги, мы провели первую неделю нашего трезвого марафона!
Встретили май зимними фотографиями и выбирали победителей. Было сложно, многие участники шли ноздря в ноздрю в этом снежном спринте, но мы справились! stickers_Persik12
Победители конкурса этой недели "Как я провел зиму! "
1 место @Svetlyc Посмотреть вложение 1813219
2 место @Лиля91 Посмотреть вложение 1813220
3 место @Дамочка Посмотреть вложение 1813222

Поздравляем девчонок, которые принесли безоговорочную победу первому столику! Посмотреть вложение 1813240
Посмотреть, где чья зима можно ЗДЕСЬ

А медальки за активность получают следующие товарищи -
Спасибо вам за поддержание теплой и доброжелательной атмосферы в команде!
Посмотреть вложение 1813242
И, конечно же, наши неподражаемые любимки со своей тонной нежнятины заслуживают упоминания в курантах) @Colnago Димка и @томаз Танюффка - вы наши котики, мы вас мур-мур-мур!
Посмотреть вложение 1813243

Собираем темы фотоконкурсов на следующую неделю!! Мы ждем креатива!)))

На этом всё, не забудьте отметиться! Не пью 58 вместе с вами!
nalegke-busja-png.1809247

Первый столик - МОЛОДЦЫ!!! Горжусь вами!!!
Всем спасибо за активное участие!!!

P.S. Второй столик тоже молодцы!

У меня муж пилит небольшие ветки, шлифовали пол один раз и доски для изготовления стола, один раз пилили трубу.
Спасибо! Значит надо брать! Пусть валяется в хозяйстве. А то у меня большая была, но я её давно подарил за ненадобностью (и неудобностью).

Спасибо! Значит надо брать! Пусть валяется в хозяйстве. А то у меня большая была, но я её давно подарил за ненадобностью (и неудобностью).
У меня у мужа есть всё - даже если пользуется один раз) в хозяйстве всё пригодится)

А почему именно на батареях, позвольте спросить? ?
Если что снаружи, то не всегда розетка и удлинитель есть. Понимаю, что мощность из-за этого меньше, но я пока не придумал, что мне пилить в промышленных масштабах

Кто имеет опыт эксплуатации подобных агрегатов? СтОит брать для домашнего использования? 76 мм

6629604477.jpg

Мне нужно в 2-3 местах кое-что отпилить, но это вопрос не горящий, может и потом сделаю. В дальнейшем её куда-нибудь применить можно?
Если необходимости в аккумуляторе нет, то лучше с проводом.

да уже привык. Поначалу было классно, ощущение полётности. Сейчас уже как-то это обыденно. Аж даже хочется напиться, чтобы утром почувствовать разницу :banghead:

У меня третья болгарка уже. Часто в хозяйстве нужна, особенно, если на даче.

Если что снаружи, то не всегда розетка и удлинитель есть. Понимаю, что мощность из-за этого меньше, но я пока не придумал, что мне пилить в промышленных масштабах
Аккумулятор имеет ограниченный по времени ресурс. Пару раз попользуешься, а года через три вдруг сдохнет. Провод надёжнее.

Если необходимости в аккумуляторе нет, то лучше с проводом.
Спасибо за мысль
Пошел в реал посмотреть в магазин и потрогать руками подобные агрегаты. Мясо еще может помариноваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу