100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у многих так. Мои многочисленные знакомые моего возраста и старше, все такие. Даже некоторые говорили, что проще в род.зал им сходить, чем в кресло стоматолога сесть.
У меня нет страха стоматологии, отношусь к ним с уважением, только дорогое удовольствие. В школу всего один или два раза приезжал стоматолог, лечили, было больно, но терпимо.
Вообще я больше боюсь уколов, поэтому кариесы всегда лечила вживую. Корни зубов не крепкие похоже, удаляются тоже без проблем, в отличие от мужа. Ему долбили всегда, у него вот фобия стоматологическая.

Это не из-за алкашки уже:eek: У меня бывает когда сильно нервничаю, вся трясусь мне кажется)
Девочки и мальчики, если вам 40+ или около того, и бывают такие не обоснованные трясучки, приступы грусти и прочая странная хрень. Нужно проверить гормоны, нарушение гормонального фона увы не редкость и это даёт весьма противные последствия, но в то же время легко корректируется, одной маленькой таблеточкой в день. Особенно девочек это касается, у них гормональный фон чаще ломается :(

У меня нет страха стоматологии, отношусь к ним с уважением, только дорогое удовольствие. В школу всего один или два раза приезжал стоматолог, лечили, было больно, но терпимо.
Вообще я больше боюсь уколов, поэтому кариесы всегда лечила вживую. Корни зубов не крепкие похоже, удаляются тоже без проблем, в отличие от мужа. Ему долбили всегда, у него вот фобия стоматологическая.
Хватит уже про стоматологию:cold:
А то моя фобия назад вернется , надо стоматолога по сексуальней выбирать и наркоза побольше , тогда все отлично? проходит

#непью58
Но очень хотелось два дня назад ?
Правильно отметку поставил?
Отметила.
Отчетный день - воскресенье каждой недели.
Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью58
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда или возникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях срок приема отчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
Данные отчётов капитан переносит в табличку.
Просматривать табличку могут все желающие.

#непью58
Но очень хотелось два дня назад ?
Правильно отметку поставил?
Почему хотелось? Какой-то повод был? Триггер? Рассказывай) Как перехотелось, что делал для этого, и т.д.)

Девочки и мальчики, если вам 40+ или около того, и бывают такие не обоснованные трясучки, приступы грусти и прочая странная хрень. Нужно проверить гормоны, нарушение гормонального фона увы не редкость и это даёт весьма противные последствия, но в то же время легко корректируется, одной маленькой таблеточкой в день. Особенно девочек это касается, у них гормональный фон чаще ломается :(
какие гормоны имеются в виду? все?

Это точно)) Еще бы врача хорошего. Было в пределах нормы год назад. А какие именно гормоны? Щитовидной железы точно, а женские тоже все?

какие гормоны имеются в виду? все?
Это точно)) Еще бы врача хорошего. Было в пределах нормы год назад. А какие именно гормоны? Щитовидной железы точно, а женские тоже все?
Мы прям одно спросили :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу