100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выглядит конечно аппетитно 😋
К счастью я поужинала.
Но складывается такое впечатление, что ты только и делаешь что готовишь-ешь и так по кругу :D
Да. И у него днем суп в другой кастрюле был , это значит он съел ту кастрюлю и новую заботварил .

Как я не додумалась 🤣 мож вместо букета подарить кабачок? 😂 Или корзинку патисонов? 😂
Screenshot_20251113_000732_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp

• Лайк
Реакции: Anat
IMG_20251112_202622.webp

Свиная рулька Су-вид.
24 часа пролежала в Су-виде при температуре 68 градусов.
Сейчас быстро охлаждается в ледяной воде и отправиться в холодильник для отдыха на сутки)

ношусь с этим Су-видом как с "Писаной торбой" и получаю огромное удовольствие 🔥😁

Посмотреть вложение 2239186

Свиная рулька Су-вид.
24 часа пролежала в Су-виде при температуре 68 градусов.
Сейчас быстро охлаждается в ледяной воде и отправиться в холодильник для отдыха на сутки)

ношусь с этим Су-видом как с "Писаной торбой" и получаю огромное удовольствие 🔥😁
Ну и здорово что есть занятие, которое приносит удовольствие 😊!

Надо скинуть десятку кг :) .

А про то, что я давлюсь пекинской капустой, я конечно слегка преувеличила :giggle:.
В салате у меня еще помидорки, болгарский перец, куриная грудка жареная на капле масла в специях.
И заправлено чайной ложкой сметаны + горчица.
Вкусно 😋
А сейчас сколько? Или это неприлично спрашивать?😁

IMG_20251112_203414.webp

А пока готовлю ужин.
Ребята и девчата, как лучше, сначала обжарить лук и потом добавить морковь или наоборот?

Надо скинуть десятку кг :) .

А про то, что я давлюсь пекинской капустой, я конечно слегка преувеличила :giggle:.
В салате у меня еще помидорки, болгарский перец, куриная грудка жареная на капле масла в специях.
И заправлено чайной ложкой сметаны + горчица.
Вкусно 😋
А у меня десятка сама скинулась, и я ничего не делал! Stickers-Spotty41

Сейчас в теме:

• Ulcha_79
  • gpp
  • Anat
Назад
Сверху Снизу