100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анчоус, у моих там в Германии чей то кот пришел, прижился и теперь совсем не уходит. Ночует(у него даже есть теперь любимые места, где только он валяется) корм ест, клещей периодически на себе приносит, да и вообще подчинил себе в рабство всю мою семью. Не знаю почему, но сын ему имя дал Советский....так его и кличут теперь. Так, вот.. к чему это я, ты когда гороскоп постишь, то там у тебя кот....они очень похожи)))
Посмотреть вложение 1813916
Симпатичный кот. А на каком диалекте они с котом общаются:rolleyes:

Дааа, а как показать ипотеку?1lis17
Сначала показываешь типа денюжку, ну пальцами так трёшь, потом банкира, надуваешь живот и идёшь важным шагом, потом петлю на шею???

Как и обещалась отмечаюсь
Не пью) но если честно с приходом жары хочется пивасика, благо мне низя, и поэтому хочется перехочется)))

Как и обещалась отмечаюсь
Не пью) но если честно с приходом жары хочется пивасика, благо мне низя, и поэтому хочется перехочется)))
От пивасика ещё больше пить охота же. Бахни минералки)

От пивасика ещё больше пить охота же. Бахни минералки)
Ну это если много выпить его наверное) я вообще не любитель пива, но в жару стакан могу выпить в охотку)

А вообще я наверное последний раз пиво пила прошлым летом, может я всё забыла?

Рецепт кваса от Миши
Галя, держи рецепт кваса домашнего:
Только я тебе с дрожжами дам. Можно то же самое без них, но не всегда у всех получается и тепло постоянное нужно. Я на окне под прямыми солнечными лучами всегда ставлю.
Постараюсь кратко:
  • Бородинский хлеб нарезаем кубиками и высушиваем в духовке, Я слегка их зажариваю. Только чтоб не сгорели конечно.
  • Берем 3-х литровую банку насыпаем в нее сухари, в пропорции где-то примерно треть банки должно быть заполнено
  • 5 столовых ложек сахара в банку
  • Изюм ложку столовую, можно больше в банку. Изюм не промываем
  • Заливаем кипятком все это дело. Только не до полна см 5-10 оставляем.
  • Отдельно готовим дрожжи 0,5 чайной ложки дрожжей и 0,5 ложки сахара разводим в стакане теплой воды и даем настояться.
  • Затем в остывшую до комнатной температуры банку, выливаем готовые дрожжи
  • Накрываем чем-нибудь не плотным и ставим в теплое место на день два, может больше. хотя с дрожжами день, два.
  • Готовность я например определяю по запаху. Он должен пахнуть квасом, как то так.
  • Готовый квас процеживаем и разливаем по бутылкам, в бутылки еще по несколько изюминок кидаем...
То что осталось можно использовать повторно, каждый раз добавляя свежие сухари. Можно первый раз с дрожжами, а последующие без.
Как смог рассказал, вроде ни чего не забыл. Пробуй. Надеюсь все получится!)
Но следите, чтоб в брагу не превратился ?

Здравствуйте:kiss: Почему ты не хочешь денюжку и кто тебя заставляет?1lis20
Любимое начальство) чтоб они провалились дай Бог им здоровья)10lis10Lлишних людей брать не хотят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу