100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разочарования в актерах
Все актеры классно сыграли. Я не кинокритик, конечно, и Безрукова многие не любят, но мне он нравится. И как Есенина сыграл, в том числе. Помимо него, там есть и другие отличные актеры: Михайлов, Табаков, Хабенский, Деревянко, отличнейший состав.

Нифигасе, виски, сам , вдул ?. А я виски так и не попрробовал, только пиво, вино, водку, шампанское , коньяк, абсент, текилу, самогон, спирт , коктейли всякие, ром , все ... Больше не успел ничего. А еще: Боярышник еще. Бальзам битнер. Ликер . Портвейн. Ром колу и бренди колу. Шейк. Рево. Лонгер. Джин тоник. Берн с водкой и кофем. А виски не успел ?
Сеня, ничего не потерял. Виски такая же какашка, как и конь или водка, только дорогая.

Привет, Дима. Это день рождения моей бабушки. 94 бы было.
Во втором полугодии только 6 ноября красный день на будни выпадает.
Эх... Такая славная была первая половина. Ну в июне еще чутка побалуют и всё, закончилась шара.
Stickers-Spotty43

Во втором полугодии только 6 ноября красный день на будни выпадает.
Эх... Такая славная была первая половина. Ну в июне еще чутка побалуют и всё, закончилась шара.
Stickers-Spotty43
Да. Все лето пахать придется.

Да. Все лето пахать придется.
Это точно
IMG_20220501_204745.jpg

Дорогие друзья! Начинаем нашу ежедневную зарядку! Данный комплекс можно делать в любое время суток. А если вы занимаетесь своим спортом, то все равно не забывайте меня позвать для отчёта и получения волшебной витаминки! Поехали, товарищи!

@Елена_1
@томаз
@Донателло
@Svetlyc
@Инна MK
@Алёна909
@Дикая Утка
@Katrina
@Анчоус
@Vladislav
@Touristik
@olenenok
@Busya
@Угрюмый нелюдим
@Svet_VS
@Colnago
@Катерина37
@Inese
@*Олька*
@Allа
@Лиля91

Добрейшего утречка и хорошего дня!
Зарядку сделала. Бегу на работу.:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу