100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыл поделиться, вчера посмотрел фильм "Там где раки поют". Очень понравился, рекомендую :676866858:

У меня теперь два варианта :frantics:
Лучшеет?
Или галлюцинации начались?
Однозначно лучше, температуры нет... ещё бы спазмы живота прошли вообще бы замечательно было1lis30

Да, потепление. Я вчера на ночь бекона нажралась, всю ночь кошмары снились
Тоже заметила, что если плотно поужинаю, ночью кошмары обеспечены( а это случается после работы, поздно прихожу)

Ну, почему же, я в марафоне ничего себе не запрещаю, кроме спонтанных покупок. Поэтому если надо обновить гардероб, я это делаю... Главное, не нахватать лишнего :facepalm:
Я запрещаю себе покупать шмотки, кроме того, что вышло из строя,потому что у меня их очень много, в шкаф уже не вмещается?

Я не религиозная, но не значит сто не верю совсем ни во что)) Больным орпп в прошлом нельзя этим баловаться. Вообще, жить свободно от заморочек от еды настоящий кайф и это не про ограничения. Есть спец психологи по этой теме. Я еще не до конца свободна. Сейчас это тяжелее, диетная индустрия процветает. Это как с алкоголизмом, всем внушили что надо быть худым и больше никаким , хотя есть генетическая предрасположенность. Как бухать в меру внушили, такая же фигня. Так все, меня не туда понесло?
Я вот не считаю что мне надо прям похудеть, я прекрасна. Но от сладкого и мучного отеки, рыхлая кожа, прыщи. Поэтому периодически отказываюсь от этого

Но от сладкого и мучного отеки, рыхлая кожа, прыщи.
дисбактериоз, застой желчи, застой жидкости, нарушение пищеварения, преждевременное старение, атеросклероз, сахарный диабед, Воспалительные процессы. Сахар провоцирует воспаление не только сосудов, но и практически всех тканей в нашем организме. Это могут быть и нервные клетки, и кости, и слизистые оболочки, выстилающие полости различных органов. Злоупотребление сахаром повышает риски развития любых заболеваний с окончанием «ит», которое говорит об их воспалительной природе.

Купила! Но не то, которое хотела) Туда идти далеко) Это в след раз :luggle: :playfull:
WhatsApp Image 2023-05-18 at 14.11.07.webp
WhatsApp Image 2023-05-18 at 14.10.57.webp

дисбактериоз, застой желчи, застой жидкости, нарушение пищеварения, преждевременное старение, атеросклероз, сахарный диабед, Воспалительные процессы. Сахар провоцирует воспаление не только сосудов, но и практически всех тканей в нашем организме. Это могут быть и нервные клетки, и кости, и слизистые оболочки, выстилающие полости различных органов. Злоупотребление сахаром повышает риски развития любых заболеваний с окончанием «ит», которое говорит об их воспалительной природе.
Диабед не хочу. От него крышку рвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу