100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда бросала курить, пила витамин В и где то на 2 месяце Афобазол. И потом еще повторила на 4,5 месяце курс. По моему мнению, полегче становилось.

Последнее редактирование:
Они седня возле Курчатовского моря были. Помылись наверное 1lis30
Так я ж про него и спрашиваю. В реках ещё рано купаться, а Курчатов вполне уже может прогреться...

Я, конечно, пила больше, 5-6 литров, но реже, только по субботам, слава богам, зависимости не напила, поэтому отказалась от алко легко и быстро.
Меня колбасило при отказе от табака - посетила настоящая депрессия где-то на третьем месяце отказа...
Это жопэ. Два месяца к ряду круглосуточно жужжит ? без перерыва ? на третьем только какой-то моторчик внутри сдыхает, аж противно и скучно становится)

Сигареты - это дело личное каждого, а алкашка - общественно опасна.
Это да... Я всегда считала и считаю никотин меньшим злом, чем алкоголь... И этот факт периодически проявляется в виде лёгких мыслишек типа - может я рано бросила курить?.... С алко мне абсолютно все понятно - мы параллельны.

Интересно то, что статистику по курящим/некурящим людям совершивших преступления никто не вёл. А курящие уж знают как на психике сигарета отыгрывается.
Просто чей-то бизнес план, ничего личного.
Статистику не вели потому что её нет. Никотин не изменяет сознание. Ни разу не слышала, что кто-то зарезал всю семью обкурившись обычных сигарет

Курить и пить бросить легко. Главное не начать снова. И это правда...Кто то через пол часа уже нервно курит, кто то через сутки, а кто то и на более поздних сроках. К сожалению очень мал процент бросивших. Даже болезни не останавливают. Например, один мой кум...ну, казалось бы терял сознание, лежал уже под ножом у лучшего кардиохирурга, табу на курение 100%. Не послушался...итог вы знаете, в прошлом году похоронил. Другой кум...диагноз эпилепсия мозга, пролечился, в дурке лежал месяц. жестко прокапался. Клялся и божился...никогда, мол я не самоубийца. Продержался пол года и понеслось все по новой. Уже терял сознания и это не останавливает. Трындец вообщем. Одно время рассказывал, уговаривал пытался вразумить...да где там, только выбешивать их стал.

а то вдруг, захочется, а варианта не будет. Вот и курят, на остановке, перед кинотеатром, работой, перед поликлиникой, да и вообще везде, если предстоит не возможность покурить в ближайшие 30 минут.
Всё я сплю смотрю познавательное видео.

Я, конечно, пила больше, 5-6 литров, но реже, только по субботам, слава богам, зависимости не напила, поэтому отказалась от алко легко и быстро.
Меня колбасило при отказе от табака - посетила настоящая депрессия где-то на третьем месяце отказа...
Вот и мне кажется, что зависимость не напивается, она накуривается. Меня просто смутил дневники бросающих пить и то, что я не первый раз бросаю курить, а так плохо мне впервые, связала это с тем, что в предыдущие бросания только курить бросала.

Людей нюхаю. Живьем дым не приятный, а покурившие люди очень вкусно для меня пахнут. По моему мнению, нюхать людей, это крайняя степень. Больше месяца не курю и ни как не попускает, теперь еще и это. Читаю форум, люди с 3литрами в неделю бросают прям по серьезному, готовятся, дневники заводят, муки испытывают. Может меня по табаку не попускает, потому что это моему организму пива не хватает, я же без своих ежевечерешних 3-4 литров осталась. Но опять же, я по ним не тоскую, но другие же тоскуют, значит я просто не до конца понимаю свой организм, может мне дневник по алкашке завести и по табаку попустит? Я измучилась вся.
Олечка, как же я тебя понимаю...
Курить не курю пока....но ооочень тяжко.
А вот пить совсем не хочется.....

А я вот пиво не очень...живот раздувается, в голове- ноль градусов..любила коньяк или бальзам.. .

Мне кажется, мы все как то стесняемся что ли писать тут о своих проблемах, чувствах, ощущениях, связанных с алко...
Не все же такие завязавшие крутышки :D ..
Нам, новичкам, ещё трудно. Но все таки "муки " отказов ни с чем не сравнить с ощущением ясности ума, свежести, бодрости, в конце концов- свободы!!!

Чего-то многовато у тебя получается...
Вот что нарыла, это поближе к реальности

По количеству этанола, в 1 литре пива с содержанием алкоголя 5% содержится эквивалент 125 мл водки 40%. Но это не значит, что они одинаково будут влиять на организм.
Всё дело в том, что крепкие алкогольные напитки намного быстрее увеличивают концентрацию этанола в крови. Такое вывод сделали учёные, которые провели исследование воздействия разного алкоголя на организм человека.
Более высокий уровень алкоголя в крови сильнее влияет на организм и наносит ему больший вред. Поэтому реальный водочный эквивалент литру пива будет намного меньше, около 100 мл.
Ой, да там растянутый по времени процесс, пока последнюю баночку пьёшь, первая уже и выветрилась и выписилась.

Сигареты - полное жопэ.
Алкашка на мой взгляд с сигаретами отдыхает.
Сигареты нужно запретить. И это к сухому закону параллелей не имеет.
Да гнали и да - махорку рубить будут. Но не думаю что за остановкой, или каждые полчаса,, полстраны козью ножку крутить будет.
Щас гильзы, фильтры, ширкалки. Сейчас не тогда, сейчас уже все придумано.

Вот и мне кажется, что зависимость не напивается, она накуривается. Меня просто смутил дневники бросающих пить и то, что я не первый раз бросаю курить, а так плохо мне впервые, связала это с тем, что в предыдущие бросания только курить бросала.
Тут тоже всё индивидуально. Не нужно себя сравнивать с кем-то. Ты у себя одна и должна выработать свой план ухода от этих ненужных привычек.

Это да... Я всегда считала и считаю никотин меньшим злом, чем алкоголь... И этот факт периодически проявляется в виде лёгких мыслишек типа - может я рано бросила курить?.... С алко мне абсолютно все понятно - мы параллельны.
Я не считаю злом ни то, ни другое. Может поэтому и плохо.

По количеству этанола, в 1 литре пива с содержанием алкоголя 5% содержится эквивалент 125 мл водки 40%. Но это не значит, что они одинаково будут влиять на организм.
Всё дело в том, что крепкие алкогольные напитки намного быстрее увеличивают концентрацию этанола в крови. Такое вывод сделали учёные, которые провели исследование воздействия разного алкоголя на организм человека.
Более высокий уровень алкоголя в крови сильнее влияет на организм и наносит ему больший вред. Поэтому реальный водочный эквивалент литру пива будет намного меньше, около 100 мл.
Дай людей попугать. Я брал для расчёта 6%

Не соглашусь. Пивом немного дольше, но по факту ты выпьешь столько же спирта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу