100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас салатик из зелени и овощей на блендере приготовлю.
Посмотреть вложение 1820958

Я недавно получил открытие. Мне одна мудрая женщина объяснила, что салат не надо поливать обычным маслом, на котором жаришь. Надо купить специально крутое масло и использовать его только для салатов, на нем не жарить :)
В 50 лет такие откровения мне приходят..

b52b5865294e7b87567dd86d40b3[1].webp

Я недавно получил открытие. Мне одна мудрая женщина объяснила, что салат не надо поливать обычным маслом, на котором жаришь. Надо купить специально крутое масло и использовать его только для салатов, на нем не жарить :)

Посмотреть вложение 1820961
Да, да, у меня для салата отдельное масло) но муж все равно берет эту бутылочку и жарит на нем!!! Ничего святого))) :rolleyes:

Всё так. У меня в основном льняное.
А что-то жареное вообще не употребляю.

Век живи - век учись :D

А можно вообще овощной салат из помидор огурцов который, маслом не поливать) немного лимонного сока, соль, сахар. И масло не надо!)

и я бы тоже бухла и бухала если бы не было урона здоровью1lis41L
Меня это не остановило, еще к 28 годам морду пропила:giggle::giggle:, про здоровье вообще молчу. Реже просто стало в разы, а так...
Ну видишь ты до беспамятства наверное не пила во взрослом возрасте, а я уже после каждой пьянки страдала, не пью мес 2 например и тут нажралась, гнала , болею, ненавижу себя и т.д Просто ужас. Такая типо нормальная и только попало и понеслось, и смех и стыд:giggle:
Все равно , не пить хорошо, всегда так мечтала)) Даже если ничего и не поменялось в жизни, трезвость этого и не обещает и я все это знала, все равно, просто не пить, уже хорошо, если видел все жути другой стороны.

Кстати, периодически встречаю высказывания алкашей, что я такой весь из себя секретный, никто не догадывается, что я пью ? ну-ну, просто никто тебе в лоб не говорит об этом, вот и всё
Я говорила кое- кому, врагом стала.
Хотя я сама тогда еще выпивала, и говорила что я алкашка, бросать надо. Так что лучше не вмешиваться:giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу