100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие фигуры у нас в парке Толстого. Сегодняшнее.
IMG_20230522_105154.jpg

IMG_20230522_105234.jpg

IMG_20230522_105244.jpg

IMG_20230522_105330.jpg

Кафедральный собор во имя Святой Троицы:
IMG_20230522_110725.jpg

IMG_20230522_110914.jpg

Кстати, вот интересно, как иностранцы переводят наше "тю" и какое ему придают значение в русском языковом сленге.Ведь там дохрениша эмоциональной составляющей в разрезе котекста сказанного1lis39
Типа пфе наверное))

Вчера иду поздно с работы....навстречу 3 женщины....пьяненькие..орут песни так задорно!!! Аж завидно стало ....никаких проблем....
Шучу конечно... :D

Одна ещё кричит:" а давай на газоне поваляемся!".
Вторая ей:" неее...вон , хлопцы в баскетбол, играют... пошли к ним в группу поддержки "...

Продолжение истории я не стала наблюдать :eek:
Проблемы у них, походу, появятся апосля… сюрприз будет

Ну ооочень медленно сегодня движется работа. Перехожу к третьему пункту из 10:facepalm:А может в пунктах этих дело, может их многовато будет?)

У меня ежедневник коричневый. Стильненький. А вы что имели в виду?)
Ради стильного коричневого ежедневника можно, и даже нужно, забыть всё, о чём думалось раньше)

на работе в кране нет воды. и до вечера не будет. и не только в кране) вапще уже. Ну и отправили бы всех домой. Нет же.

Увидел детей, валят со школы. Чет вспомнилось....Моя мурлышная на сегодня:dance:

У нас тоже сегодня последние звонки начались, слушаю эту песню из трёх школ??? посмотрела, щас пацаны дохлятины, первоклашек со звонком за руку ведут
А меня брат носил на плече, я последний звонок объявляла. Получилось что он в 11 был, а я в 1. Гордости было, пипеееец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу